[玩家心得] 皇马也太贱了点

关闭 [复制链接]
:ljh060)

夏季转会到了,主席给了150M,真大方,不过球队需补充的是后腰跟中卫,而且,我要屠夫型,侵略高的,所以不要名气,就要实用

后腰锁定kacar跟Viera,这俩应该足可以铲断该死的曼联的狗腿了

中卫选了半天,看上了维拉利尔的阿根廷的罗德里格斯,数据蛮好看的,而且年轻~~

谈判很顺利,11M拿下,正在谈合同,这时候皇马也报价了12.5M,嗯,你不是爱名牌了,干吗跟我抢,去买梅克斯啊,妈的~~

罗德里格斯这小子太混蛋了,同意了皇马,禁用词语

我决定一掷千金一次,买梅克斯,等到欧冠遇见皇马狠狠的揍狗的

评分

一笑红尘惊 -3 注意你的言语可能带来的骂战

话说那个该死的fazio要多少钱才能买到呢,报价30m都拒绝
不是皇马太J,是你太铁公鸡。买人买不赢电脑,有啥好叫的
是剑,整天勾引我小法
我还铁公鸡?我给他开的条件也不差啦,核心球员的标准~~~

死皇马现在还整天勾引我的图雷
话说那个该死的fazio要多少钱才能买到呢,报价30m都拒绝
butterflyzxw 发表于 2009-10-26 10:31
这和你的球队也有关系,先勾引再出价呗。一般要35M左右,我第一个买就直接买断合同37M:ljh037)
我用枪手,现在09年~~

球队没问题,就是那贱货太贵,我总觉得不值这个价钱~~~

这么贵,赶上德米了都
LZ注意论坛河蟹
LZ 被AI抢了一次人勾引1个球员就受不了啦?~
学着淡定点……
话说打FM的同学还都是蛮喜欢皇马的 想处理高价球员(当然 要有实力)的时候 哪几个队能接着?也就皇马巴萨国米什么的了
我带车子曾经被声望比我低教练声望比我差给的曼城 用一份工资比我少奖金比我少定位比我低的合同 抢走了球员个人没有任何偏好的Vargas  AI抢人不需要道理 况且LZ是被皇马抢的...
好后卫有的是 找不到是你的问题 被抢了一个就没辙了么?那只能说明自己水平不行...
说实话...等过2-3赛季.你的钱只能拿来买小牛了.....
神人全都100多M起......你真出了俱乐部还不放人
我就是看上了那个孩子~~~别的黑鬼是不错,但本人不稀罕~~

再说,我也只是发发牢骚,Ai抢了很多,man city那抢人....只不过这次我很开心看到那个数据不错的家伙,而且也不是什么名牌货~~心想能拿下,结果被已经球星堆满地的皇马抢走,牢骚下不行啊~~

ls的ls,你的眼睛和理解力实在有问题~~~回去多看看书学习学习,要看懂别人说话的用意!!OK???
别以为自己能懂似得~~
LZ注意论坛河蟹
kaiai1713 发表于 2009-10-26 11:38

额,可能用词不当,哈~~

我很爱皇马的,只是在玩的时候发牢骚而已,嘿
我就是看上了那个孩子~~~别的黑鬼是不错,但本人不稀罕~~

再说,我也只是发发牢骚,Ai抢了很多,man cit ...
butterflyzxw 发表于 2009-10-26 12:00

哎 你看 我只是说 你可以去看看别的后卫 有很多好的 你就以为我在说你水平不行
好吧 我先给你道歉~~可能我有点词不达意吧~~~我从来不会去说谁水平不行 更不会说自己水平多高 因为这都是很无聊的话题 FM本来就是自娱自乐的游戏么
我也来句 铲断该死的阿森纳的狗腿 没问题吧
电脑第一次的开价都是试探性的。你的主席基本不会干涉。你不想买就直接回复个天价啊,电脑就直接撤销收购了!
LZ 被AI抢了一次人勾引1个球员就受不了啦?~
学着淡定点……
话说打FM的同学还都是蛮喜欢皇马的 想处理高 ...
chenghao0207 发表于 2009-10-26 11:46

曼城是圈钱的好对象
2013年买FAZIO,20M没讲价顺利拿下,,确实好用......
FAZIO一般开裆 10-15M就可以搞定 慢了就涨价了...  我开了好几个档都是 10M买的
我也来句 铲断该死的阿森纳的狗腿 没问题吧
Layn 发表于 2009-10-26 12:16

没问题,有本事把温格的狗腿也铲断,那才过瘾:ljh050)
fazio现实中有无如此之牛呀??