[游戏交流] 凶狠的塔索蒂,343好强大

冬季转会的时候看到米兰才第六,,落后第一的罗马10多分,明显不给刚刚当主席的马队面子,,
自己添加主教练,把原来的贝尼特斯给赶跑了,再把我巴萨几个培养出来租借在外的牛卖给他,还把小亨利也卖给米兰了(19场18球,14次助攻,9.04分),然后我退休,,米兰把助理教练塔索蒂提拔为主教练,助理教练空缺,
不亏是一直传言的米兰未来的主教练,大打343攻势足球,赛季结束和罗马同结91,以净胜球优势拿了多年来的第一个冠军,,
不说了,看图!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
27岁的小亨利 很好很强大
又不是你打的  激动什么呢   你打出来就强了
我支援他的人多啊,好多都是我支援他的VELA,小瓜,猥琐男,小亨利,MACLAREN,LI QING
阿德勒,扎帕托也是我添家主教练时候买的,
小小马是我培养好了还给他的,还有个年轻的GK,未来可以接阿德勒班的
楼主是好人,鉴定完毕^-^
喜欢米兰,但是意甲的共有很烦人,还有每年非欧盟只能买一个,不喜欢
现在带巴萨,看到米兰不争气,就支援他几个,
看来是个米兰迷
虽然欧冠刚胜皇马,可是本赛季米兰的表现实在是不咋地
喜欢米兰,但是意甲的共有很烦人,还有每年非欧盟只能买一个,不喜欢
现在带巴萨,看到米兰不争气,就支援他几个 ...
amw04 发表于 2009-10-23 18:39

非欧是二个好不好,西甲更烦人,只能注册25人.号码固定25个没大号,没预备队,只能注册三个非欧等等
我一直认为助教有时比主教练还有才,教练有时就是对付外界而助教是对自己球队最了解的
我买的小牛可以放U19啊,,到时候租借出去就好了.只要1线队不超过3个就好了
我买过那么多次小亨利 包括08 也没那么强过 我指数值:ljh053)
在我这里表现也一般,冬季转会卖给他的,我也没想到啊,,
比我强啊
+100多個淨勝球,無語了
- -果然了- -很强大- -#
我想知道塔索蒂的战术详细设置
不知道怎么设置的