[游戏交流] 艰苦的保级战

联赛打到25轮了。面临阵级。每场比赛,每个进球都让人揿心,试了几个阵形,不见效果,苦啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# 聆逸

用这个阵形,助理教练说中场和前锋空挡太大,使对方太多拿球,大家说我应该把拿个位置拉近前锋呢。

本帖子中包含更多资源

x
高手给我出出招啊,又是输啦。我快崩溃了,逼我用核武器吗。
09里3后卫必死无疑,建议LZ用4-4-2平行站位,09里最强大的阵形
4个后卫才是王道,3后卫阵型对后卫的要求太高了
我习惯是4-3-3,估计对你没有啥帮助
谢谢啊,我试试,只有三场了,我必须赢才能避免降级了
这个阵型真的很不好, 前场和中场没有连接, 后场多一个DMC, 可是后卫只有3个, 防守也成问题.
如果想打两翼, 没有边后卫支援也难, 很不科学啊.
WS中国足球的飘过……
如果非用这个阵型, 应该是中场控制为主, 因为中场人多, 就把阵型压上一点, 后卫用速度快的, 心态不要太高, 最好中等或偏低, 用偏直传球, 场地拉宽一点, 希望从两翼造机会, 前锋用高大的, 争传中头球.
回复 7# xianxian808

现在用了为个,被大连灌了5个,我才进1个,

本帖子中包含更多资源

x
楼上这个算是防守阵型, 攻击力很弱, 后卫全不前插, 又没有MC支援进攻, 两边路单人突破难度大, 唯一的机会是长传身后, 所以前锋能力要很强, 要高壮而且快, 而且对方最好是压上你才有机会.
所以你防线居中或稍后缩, 心态改为进攻, 设直传或长传球, 说白了就是打防反的, 不过如果对方不前压进攻而打中场控制的, 你还是没机会能赢.
来看头像的飘过
……
低级别的联赛是这样的啦。
建议换主教练  
在中超能让你干到这时候真是够奇迹的了