[原创] 442完美阵型推出。【有图有真相,很好很强大】华丽的进攻压制,恭喜才发出就浏览过30 ...

这个战术是本人带队阿森纳3年多修改和微调出来的战术。本来想早点发出来。可惜怕比赛打少了没有说服力。所以亲测3个赛季,希望大家能够支持,在此申明:比赛绝无S/L,BT角球威力强大,请慎用,呵呵。
因为属于全场压制,所以对球员的要求相对要高些,中游以下的球队用起来可惜不行,望大家注意。本人用的是910,930找朋友亲测过几场比赛。效果也不错。喜欢用930的朋友多些测试。发来看看。好了。不废话了。看说明
这是阵型。前锋要求不高。最好控球好一些。2前锋经常换位前插。扰乱对方防线
右前卫因为我用的是梅西。能力超强。所以我给他的自由度也是最高。内切很强大。各位玩家如果不是用强人的话,自由度可以调低
中场后撤的是组织核心,最好是能进攻能防守的,增加防守力度,推荐VELOSO
两个中后卫推荐用速度快一点的。最好速度能上16.
全队的自由度很低。除了个别球员。因为我们需要的就是队形的完整。整体的压制。下面附上3个赛季的战绩
第一:08/09赛季
第二:09/10赛季
第三:10/11赛季
好了 。希望大家能够支持我。这里献上本人的战术:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来抢SF的 :loveliness:
最后祝大家用的开心
前锋进球多么?
前锋进球多么?
tong_123 发表于 2009-10-22 13:43

八月2个赛季拿最佳射手。还有一个赛季是FAZIO拿的。。。也就是我的中后卫
看到一场客场7:0赢曼联的??
看到一场客场7:0赢曼联的??
wwwaaq 发表于 2009-10-22 13:45

恩,绝对真相,我2012赛季才开打。第一场客场3:0胜曼联,需要的话我可以发下看看,虽然没那场进的多。可是场面的效果是一样的
进球有时候也有运气成分,你觉得呢
前锋用T9+179的小小帕效果如何?
欧冠复赛能打对方7个。。。LZ不错嘛
前锋用T9+179的小小帕效果如何?
tong_123 发表于 2009-10-22 13:47

一高一快效果最好
可以尝试啊
欧冠复赛能打对方7个。。。LZ不错嘛
Camp_Nou-vip 发表于 2009-10-22 13:48

呵呵。谢谢夸奖
我拿来试试去  貌似T9也算高了  谢谢LZ分享
我拿来试试去  貌似T9也算高了  谢谢LZ分享
tong_123 发表于 2009-10-22 13:54

呵呵,同样也谢谢你的支持,希望多提意见
用的好的朋友希望多来顶顶啊
LZ你前锋是一高一快  还设置换位  不就换乱了?
LZ你前锋是一高一快  还设置换位  不就换乱了?
tong_123 发表于 2009-10-22 14:16

我设置的是互相换位。需要的就是让对方后卫盯防的时候来拉动对方的防线出现空挡,而不是需要高前锋的头球来做球。
高前锋就是用来增加球队从地面进攻到高空作业的一种融合,就好比巴萨为什么用ETO换来IB。是一个道理。不是因为ETO不强。而是需要锋线有个制高点
没有人用下试试吗?
打了2场  2个客场  社区盾杯2:1赢了车子  2:0赢了埃弗顿  感觉控球率貌似不高  估计还要磨合 还在继续实践中
打了2场  2个客场  社区盾杯2:1赢了车子  2:0赢了埃弗顿  感觉控球率貌似不高  估计还要磨合 还在继续实践 ...
tong_123 发表于 2009-10-22 14:50

呵呵。好的。谢谢试用。