[原创] 现在的对手是INTER,,,紧张啊,,没一次赢过的

我九场不败了,他是十一场不败。。

紧张啊

我遇到米兰双雄,罗马,尤文,从没有赢过,,哎。。

我是选的切沃
0.0 额··阵容呢~
实力上还是有一定差距 输了也没什么 哈哈
刚开始就被伊布进一球了。。试试刚刚下的BT442,,
刚换好后我就进了一个,牛!
直播?

真的是直播?

我端个小板凳
刚开始就被伊布进一球了。。试试刚刚下的BT442,,
woaiplaygm 发表于 2009-10-21 15:20

如果你前锋比较快的话  我建议前锋全部传身后  赛穆埃尔速度好像不是很快的  我用的马尔基诺斯那个犀利啊
    边锋盘带好的话就少传中  放心  有空档他还是会传的   我用的索利斯  团队合作是1也照样传不少呢  关键是  能骗点球  哈哈哈
    客场打国米  边后卫我就不敢放他上去了  国米的前锋速度快啊   如果边为盘带速度差的  被打反击很郁闷的
    阵是死的   人是活的   必要的时候还是要微调的

后话:  我现在看到罗马真是无语啊   武器和托蒂防不住..托蒂看着没速度弹跳也不是很好吧  嘿 就是能拿住球  放狠惨还老红牌  罗马是我的克星  和楼主正好相反  国米还能菜菜