[战术阵型] 大家都是用海大的哪个阵形啊?

我是用独裁433,

还不错啊。呵呵!
言过其实,不用
BT4-4-2 930最终版(主客场通用) 或者 海钟瑞独裁足球424  轮着用  4231俺的前腰不行坚决不用
424 !!!!!!!!!
BT4-4-2 930最终版(主客场通用) 或者 海钟瑞独裁足球424  轮着用  4231俺的前腰不行坚决不用
靈魂漫荹 发表于 2009-10-21 14:22

BT442确实强,甚至好过Knap442
靈魂漫荹 发表于 2009-10-21 14:22

那个哪里下载?BT4-4-2 930最终版?

能发一个吗?谢谢了
BT442我看着稳当  海大的没有快的后卫实在是提心吊胆(后卫全部前插 被打反击就是在考验门将和咱的心跳)  Knap442打不出激情 我几乎没打过4个球以上的比赛
BT442我看着稳当  海大的没有快的后卫实在是提心吊胆(后卫全部前插 被打反击就是在考验门将和咱的心跳)  Kn ...
靈魂漫荹 发表于 2009-10-21 14:35

BT42哪下的呀》》
那个哪里下载?BT4-4-2 930最终版?

能发一个吗?谢谢了
woaiplaygm 发表于 2009-10-21 14:28

我用的时候自己微调一下的   这是原来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用过1年后就要换阵 电脑适应了-0- 还是自己摸索吧
谢谢啊!!!!!
我只想找个前锋进很多球的阵型=。=
我只想找个前锋进很多球的阵型=。=
tong_123 发表于 2009-10-21 14:51

海大的不错
海大的我用过了 边锋比前锋进的多=。=  我喜欢让前锋拿金靴
我用Knap442。很牛!!:)
头像被屏蔽
用了用发现蛮好用的...不过进球几乎都是头球了...
ok198849 发表于 2009-10-21 15:11

- -  我的进球有3类     BT角球    中场身后球前锋单刀    边锋内切   几乎很少传中头球进的...(前锋 马尔基诺斯 索利斯Alonso Solís  维兰纽瓦Carlos Villanueva   贝尼特斯Christián Benítez)   我的前锋几乎全是盘带和速度 头球蛮差的
我和ls的差不多吧!
头像被屏蔽
我经常变阵的

领先、打强队433,落后、打弱队424

遇到下雨天用醉拳