[游戏贴图] 一场悲壮的欧罗巴决赛-----------------(推荐个门将求头像)

双冠王泡汤了   本来也没想到会打进决赛   可惜功亏一篑

最后大家有兴趣的可以猜一下这场比赛一共出了几张牌  吉尼斯记录了不?!!!!

ps:最后我推荐一下我的门将   大球会可以做替补 小球会可以做主力  还能带带年轻球员  ---  Antonin Kinsky  (稳定20 大赛18 职业20 野心14 20的气质(媲美小贝?谁有他的头像?好奇ing) 20的体育精神 再加上还有20的忠诚 几乎完美的隐藏属性)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是来抢沙发的
很黄很暴力
这裁判是个暴力执法型的啊。。。
唉  怎么就没人猜呢  是不是没奖品啊   那谁猜中了奖神秘嘉宾香吻一个~~~~~
挺好的排比
门将是肯司机??名字怎么没贴出来,怎么给头像啊:ljh033)
门将是肯司机??名字怎么没贴出来,怎么给头像啊
mpf2010 发表于 2009-10-21 19:21

- -....     我有写啊

ps:最后我推荐一下我的门将   大球会可以做替补 小球会可以做主力  还能带带年轻球员  ---  Antonin Kinsky  (稳定20 大赛18 职业20 野心14 20的气质(媲美小贝?谁有他的头像?好奇ing) 20的体育精神 再加上还有20的忠诚 几乎完美的隐藏属性)
回复 8# 靈魂漫荹

是游戏里阿森纳经常用的那个么~
回复  靈魂漫荹

是游戏里阿森纳经常用的那个么~
boyle001 发表于 2009-10-21 20:09

我不知道..我这阿森纳老买罗马尼亚的洛邦特当替补
居然看到孙祥了··
中国人打联盟杯决赛···
是不是捷克人?现实中好像在土耳其那个XX土星队效力吧,如果是这个的话就应该是他了,帮你做了一个头像:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是不是捷克人?现实中好像在土耳其那个XX土星队效力吧,如果是这个的话就应该是他了,帮你做了一个头像:
pen098 发表于 2009-10-21 22:48

谢谢啊   果然很帅  捷克小贝  他要是年轻10岁就好了..
谢谢啊   果然很帅  捷克小贝  他要是年轻10岁就好了..
靈魂漫荹 发表于 2009-10-21 22:53

现在捷克有切赫,估计他是没多少机会上场了,就像阿穆尼亚虽然强,但由于圣卡西的存在,很难在国家队得到上场机会一样
阿穆尼亚比不过雷纳的啊。。。。话说我连奇门蒂都买来做替补 39岁的大叔啊 不知道退役以后啥属性
现在捷克有切赫,估计他是没多少机会上场了,就像阿穆尼亚虽然强,但由于圣卡西的存在,很难在国家队得到上场 ...
pen098 发表于 2009-10-21 22:57

雷纳和巴尔德斯也很杯具的说
很久远的球队了