[游戏交流] 求助一个问题

我本是阿森纳的球迷,但是玩FM2009我最喜欢用曼城,一口气签下了几个比较著名的高潜力的球员,可是两个赛季下来球员能力是提高,可是进球很少总是联赛第二。我拥有的主要球员有vela, pandev, balloteli, Gurrado, adu, dos santos, hamsik, veloso, jao moutihno, bale, zapata, sakho, richards. Mandanda所以问问大家,这样人员配置用什么样的战术比较好,前锋面没有一个头球比较好的。
有实力就打442~~~ 在09边路还是最好的地方
我用424,vela和pandev打前锋,gurrado和dos santos打边锋,veloso和hamsik打中场,短传为多,不传中,只突破,怎么也打不好。
楼上的兄弟,我以前也用过442,效果不好,可能这样的人员打直传比较好
自己再等一下,问问大家,到底该怎么办啊,连热刺这样的球队都能欺负我
424豪门可以用 我反正一直都是这个 AMLR
vela, pandev, balloteli, Gurrado, adu, dos santos, hamsik, veloso, jao moutihno, bale, zapata, sakho, richards. Mandanda这些人放到一块,大家都是怎么使用的?
那么多好前锋,为什么一定要pandev?个人情节?呵呵,曼城又不差钱,为什么不砸来villa?顺便还能带带vela和小巴啊~
villa不肯来,而且pandev现在也是世界级的了,现在我队里最牛的是vela,主要是没一个头球好的
我用424,vela和pandev打前锋,gurrado和dos santos打边锋,veloso和hamsik打中场,短传为多,不传中,只突 ...
flyonsword 发表于 2009-10-19 01:37

两翼齐飞,下底传中,直传
LS正解,09里感觉在边路还是很强的
边路内切的暴强