[求助] 问下各位请问资格的问题

我用的皇马 买了中央陆军的洛维 可是出现了资格。。。什么比赛都不让打 请问怎么回事 难道我要养他一个赛季么。。
请告诉我方法 哈 谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你在1月买的吧。。。。。
沙发:ljh036)
西甲要注册进25人大名单才能参加比赛。。
西甲是很恶搞地!!你就默默地养着吧!他会报答养育之恩地!!
回复 2# a390670161

我是8月份买的啊 大名单上面有啊。。。。崩溃了 爱神啊 ~~~~
回复 3# oldyouth

怎么查看注册上了没呢  提醒我注册了一次 我注册了啊 。。。奇怪啊
可能是你在注册日渡假了  经常出现的悲剧。。。
回复 7# a390670161

我确定了 虽然我很喜欢度假  但是这次真的没有。。。。崩溃啊  !也注册了啊。。。。。就是资格问题。。
实验了下能打欧冠 但是不能打西甲。。。我要疯 !!!!!注册了西甲了啊 奇怪了
难道是因为非欧名额没注册成功?
或者你是从西甲买的LOVE?
回复 10# wc19760701

我从中央陆军买的。。。爱神 但是。。。西甲不让打啊。。。。注册有他啊。。。难道出BUG了么。。。资格说他在俄罗斯超级联赛注册了。。。。我要疯
晕死被忽悠了一把  显示能参加欧冠 但是 实际到了比赛又出现资格了。。。。不能打 啊  谁帮帮我啊 !!
点资格出现的是不能一个球员一年内为2只球队比赛 。。。。这是什么意思呢。。。。要等多久。。
不解,极有可能是注册BUG
晕啊  没法办了。。。。这现在这个赛季 。。。只能养着了 租借也出不去。。。
欧洲比赛资格吧,原来在陆军已经在欧洲比赛为他注册了,等下赛季了
回复 15# flyingheart

联赛也不让打啊。。。。。。郁闷啊
1年转会2次?
1年内不能为2支以上的球队效力~~~肯定是爱神在帕尔梅拉斯的租借期满后代表莫斯科中央陆军打过比赛,同样的事情我也遇到过~~
1年内不能为2支以上的球队效力~~~肯定是爱神在帕尔梅拉斯的租借期满后代表莫斯科中央陆军打过比赛,同样 ...
ziyu777 发表于 2009-10-18 20:53

应该是这样的吧
又遇到这样的情况。。。BS 中央陆军 在我买人的前面竟然把人租出去了 所以要等一个赛季 郁闷老了