[原创] 发现重大bug,一场正式比赛可换4人?~~~~~~~(新手,刚学会上图~~~)

闲来无事,开了个声望为无名小卒在野主教练档。
被排名第11的中甲球队吉林延边队聘用为主教练。当赛季打到中甲第五。
第二赛季中甲冠军,冲超成功。
第三赛季联赛排名第7,夺得足协杯冠军。
现在打到第四赛季中段,由于主席帮我卖了俩主力前锋,一个主力后腰。成绩略有下滑。

第四年联赛打到11轮,在降级区徘徊。

第11轮联赛,突然发生一场比赛可换四个人的BUG.

之前用了两个换人名额,我的刚刚做出第三个换人调整还没有执行,王新欣受伤让我换人(换人调整换的不是王新欣)。我进入战术界面已经做好调整了,于是我取消调整,
把受伤的王新欣换下。谁知过了2分钟,刚才做好的换人竟然也执行了。而概况中王新欣变成了受伤 两次。

经推理得出:此方法红牌也可适用~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
木有图啊!!!
没图没真相
图看不到啊
不是没有图 是图挂了
已更新图床~~请看bug
看不到啊。。。。。。
木有图,图挂了
......baidu
火星了~试过几次了~
这个BUG我也遇到过!上次是在换人的时候,结果红牌被罚下一个,于是我就取消重新换人,结果最后我居然还可以换三个人来拖延时间。
这次终于会弄了:ljh012)
这BUG以前见过。
不过为什么当我被铲下场4个人的时候不发生在我身上呢?
怨念啊
哈哈,lz跟我前几天发现的bug一样,我是欧冠上了四个人,也是刚换好人,然后还没上场之前有人受伤要换人,结果就上了4个人
这BUG以前见过。
不过为什么当我被铲下场4个人的时候不发生在我身上呢?
怨念啊
oldyouth 发表于 2009-10-16 23:44

换人的时机很重要~~~
还得赶机会啊,不是很好遇到的
中超还有主席自己买人一说?
头像被屏蔽
中超还有主席自己买人一说?
sdousi 发表于 2009-10-16 23:54

是卖人~~这个档休闲为主,就没用球探工具。
踢中甲买来的山西浐灞19岁随机人,打了一年队内最佳射手。身价4.2m(RMB)

申花看上了,开价5m没同意,直接要价30m
申花开价30m
主席直接越过我同意了,然后就引发了抢购潮。

第二射手被康师傅30m挖走,后腰被浙江绿城20m挖走。

声望低啊...有钱都买不来人~~~~

PS. 虽说是RMB,看着还是挺多的...
那是相当的多啊,国内能卖这个钱已经很不错了啊