[游戏贴图] 成功复制C罗对波尔图的远射进球

不多说,上图

2D版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实况的不容易,fm的更不易,恭喜一下。
LZ这样看不清啦,不如用2D更加直白~
LZ这样看不清啦,不如用2D更加直白~
sanfriends 发表于 2009-10-13 18:11

好的,等我一下,等等拍完再上传
3D 2D都有了  任君所好..哈哈,进到这种远射真是可遇不可求啊
一般..我们都是用实况足球来仿真的..
一般..我们都是用实况足球来仿真的..
魔夜 发表于 2009-10-13 19:18
呵呵  我实况不进 fm反而进了
又进一球了,这球比较快,一球大力远射

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
方向不对...C罗打的球 守门员是向右扑的...
方向不对...C罗打的球 守门员是向右扑的...
sanlllll 发表于 2009-10-13 20:10
只是复制了形   神态当然不能完全一样啊
这球真的很漂亮
说实话 对于经常FM的人来说 这。。。也太常见了吧。。。而且就如9楼所说 C罗射向球门的右侧 守门员是向右扑的 为什么要伸拉硬扯的说是复制C罗对porto的远射了? 有点标题党嫌疑~~~
所谓经过留名 so 还是占楼回一个吧~
killer 啥名字哈哈。
说实话 对于经常FM的人来说 这。。。也太常见了吧。。。而且就如9楼所说 C罗射向球门的右侧 守门员是向右扑的 为什么要伸拉硬扯的说是复制C罗对porto的远射了? 有点标题党嫌疑~~~
所谓经过留名 so 还是占楼回一个 ...
ac_milan1899 发表于 2009-10-13 22:03
一樓的是不同的方向,180度轉就是了,8樓比較像,不過距離沒那麼遠:ljh045)
这球远么,我笑了,这图做的漂亮么,我笑得更厉害了

自己贴个更美的
楼上这个牛