[求助] 为什么新头像无法取代默认的

1PGB
我下的770M的程序,破解升级930,下了论坛上的一个头像包整合,也按照勾选强制刷新,不用皮肤缓存的做法,也下载了那个导入文件。

但是问题是:我的所有球员都能导入新头像,但是惟独贝克汉姆不能,还是系统默认的,无论如何也导入不了,不知道为什么!

头像被屏蔽
你这个。。。唉,算了,我帮帮LZ,悬赏2PGB,哈哈
你不就是要把贝克哈姆的头像换成新的吗?告诉你,找到新旧两个老贝的照片和位置,把新老贝的照片的文件名改成和旧老贝的照片文件名一样的,然后用新老贝的照片覆盖旧老贝的照片,重新刷皮肤,就ok了。
有馨雨头像软件....
3# taiguozhen 怎么解决
5# sanlllll 什么工具
不知道。。。。。。。。。
这个帮顶了
楼上的头像YD啊

要想覆盖游戏自带的默认头像 必须把头像图片放到我的文档中的FM文件夹对应位置里

不要放在安装目录了  

但这只适用于偶尔出现的问题        如果头像包太大 C盘又小   你可以去下一个纯净的graphics.fmf覆盖原来的文件  这样游戏里默认的头像 logo之类的就都没了  这样就可以把头像放在安装目录了  但是logo,kit等也都没了  要考虑清楚
看到强大的PGB所以进来了,目录是否正确?应该在C:\Documents and Settings\Lee\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009  对应目录里面
头像被屏蔽
ls别再误导大家了

你去把游戏自带的头像给我找出来删一个看看?

很简单   就是目录的问题
我來頂一下已經有1GBP了. sorry . 我不會
ls别再误导大家了

你去把游戏自带的头像给我找出来删一个看看?

很简单   就是目录的问题
aerosmiths 发表于 2009-10-13 20:01

游戏自带的图像是打包好了的,使用resource archiver这个工具可以解压开fm2009\data下的graphics.fmf文件,该文件会解压成graphics文件夹,在里面找到小贝德头像删除之就可以了

我当时是用来解决尤文图斯队员头像显示空白的问题的,fm默认尤文队员的头像都是白板.
重新刷皮肤
在新头像的文件前面打个数字看看比如,12巴塞罗那