[战术阵型] TT大大入来帮忙一下嘛

这是我自己搞的一个阵 用在皇马身上效果不错 但在别的队上总是差了点 现在的思路是想让两个前锋拉边吸收对方后卫的注意 AMC上前入球 但就是不知道如何可以实现 那天你说你的前锋是榥子 全队围绕AMC打 你的战术意图是如何实现的呢?要不要把AMC设成进攻核心呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
好像双前锋 很少有机会让AMC上前入球
哦 是吗???
那要是把一个前锋换下加个边锋上去要杂个搞呢?
LS的 我打三前锋 联赛最佳射手却总是我的AMC
因为个人感觉930前锋入球总是不多(可能是我的战术有问题)所以想搞个可以用AMC入球的 但就是不知道要如何才可以好似TT那样全队围绕AMC打
他耐上你了。。
双前锋吸引火力   AMC后排插上    双前锋心态不可太高  AMC心态要高   可以让AMC多盘带  前插经常  身后球从不(因为想多进球....) 心态为全队最高心态    ST心态可以和AMC一样  FC心态可以调整为中场球员心态前插从不   身后球经常  传球方式直传  盘带混合   ST则前插混合  身后球混合  盘带从不   传球方式直传   阵型拉开的话(场地利用高点)   FC和ST经常横行撤动对方后卫   多往两边跑动   这样给AMC制造了大量空间  另外  ST 和 FC多做点防守的活  压迫防守高点   AMC彻底解放   逼抢开的比较低点  给他更高的自由度.
头像被屏蔽
TT大大 英文我睇不明白 是不是我的游戏版本和你的不一样 为什么你球员设置哪可以打勾的是6个我的是5个???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
控制球也勾
谢了 对了 在队伍设置那也要勾上组织和进攻核心吗?谢谢了 我知道我烦人
头像被屏蔽
谢了 帮我睇下我那阵的设计有什么问题嘛 在别的队用起来好似不怎么稳定
哦,最后那个是给裁判施压,游戏隐藏的,我把它搞出来而已,其他的都一样
Tottiseiya 发表于 2009-10-7 20:56

怎么才能搞出来?我也要
头像被屏蔽
其实没什么用
Tottiseiya 发表于 2009-10-7 21:11

但是感觉上会帅一点,这比较适合我
头像被屏蔽