[战术阵型] 我的角球战术----顺便问下算不算BT角球?

我的角球战术是这样的    高中锋干扰门将    两个中后卫一个抢前点一个抢后点(不是在近门柱或者远门柱游曳)    速度型前锋(最好无球跑动高的)后插上   中前卫大禁区外   一个人去接应战术角球   其他全部滚回去防守   这样禁区内有四人  禁区边沿有两人  角球发的时候混合   进球也是刷刷的   特别是打不开局面的时候  嘎嘎  不知道算不算BT角球?  BT角球定义是怎样的啊?
头像被屏蔽
不算真正的BT角球
但也是很BT的
Tottiseiya 发表于 2009-10-7 17:12

全靠运动战进球容易郁闷的.......搞急了砸电脑的心都有.....
头像被屏蔽
是啊!经常碰到金手指很郁闷的!
全场围攻AI射门10多次,一个都不进,可AI就一射一个准!
要是一次两次也就算了。经常这样要抓狂的!
不算真正的BT角球
但也是很BT的

只要开小禁区而且把俩中卫安排在小禁区内,进球率都是很高的

所以我现在把中卫撤到大禁区了,中卫进球太多没意思
Tottiseiya 发表于 2009-10-7 17:12

我的中后卫进球一般了   主要还是靠干扰门将的那个中锋   无球跑高的更牛比了  比如用米列夫斯基这种1米9  无球跑17的人做中锋    不单可以争顶  还可以抢点.
头像被屏蔽
我用现在的这种角球战术,俩中卫分别攻击前后点,打了半个赛季,4个中卫总共进了2个角球,合我心意
Tottiseiya 发表于 2009-10-7 17:24

是不是有点自虐心理...:ljh049)

我的战术每赛季角球至少进15个   其中至少有10个是中锋进的.

有时候干扰门将的中锋去抢前点或者后点进球   有时候后卫直接扑向小禁区冲顶   最精彩的一次是中锋抢前点摆渡   后卫冲顶破门  空中接力呀...
头像被屏蔽
LS的意思  BT角球就是指开到小禁区   并且把中后卫放入小禁区咯?
头像被屏蔽
我也不喜欢中卫进太多球,所以我争顶的是头球只有13的IB。。
改版的BT角球~
确实是BT角球
角球进球一实用  就都成了BT角球   那把角球取消了好了   只要角球存在   哪支球队都会去设计战术的.
回去试试其实BT角球只要不是后卫进球就可以了