[球员推荐] 请高手们推荐些能当老师的神人吧

我搞了一堆年轻人,但是培养起来很慢啊,看大家的帖子说需要些老师带,但是什么人才能带的好啊,请高手推荐些神人吧,谢谢
我把它顶上去,难道就没人知道吗?
找那些决心 野心 职业素养高的买吧!
最好三个数值都达到17以上
劳尔。冈萨雷斯。。。劳尔。塔木多。。。穆尼蒂斯。。罗西纳
前锋最好的是劳尔,不过基本买不到,丰塞卡,奥利奇也都可以,有钱的话最好卖阿奎罗!
中场要是开档的话可以找亚特拉大的多尼,便宜好用
要不然贝克汉姆 巴拉克 里克尔梅也很好用!
后卫找俄罗斯的盖尔盖 伊格纳舍维奇,卢西奥,都可以
前锋老师居然不提arst...费解啊费解
推荐DC老师,Paul Robinson,开档在Millwall,决心、忠诚、体育道德、职业精神全20,野心18,争论2,绝对是一个好老师,而且很便宜,很容易买来
中场全能老师一般就是Alessandro Rosina,左中右3路全能,也不算很贵。
前锋,当然推荐Ole Martin Arst,挪威的,1、200K就能买过来,极品
以上老师,一般花钱就能买来,便宜实惠。

左右边卫的话Javier Zanetti很好,不过不用国米一般买不过来。赞布罗塔也是很不错的。
门将么,最强老师是布冯。。。

实际上选老师你看球员的个人简介里,球员描述是“职业球员的典范”,就是好老师了
还要分你带的什么队 要是当老师的名声不显你的年轻人怕是不肯跟他学
罗马的德罗西  
前锋KUN
husyev,丰塞卡,帕洛斯基、劳力托到21也不错,
giggs!!!!!!!!!!
G8,T9都可以吧。。
卡卡也不错吧。。