[已解决] 英格兰年轻一代有没有什么好兽腰?

09里面英格兰年轻一代明显乏力……曼联英格兰本土化第四年,双德之类能攻善守的BUG不敢奢求了,成名了的最后一个偏防守的后腰里奥科克也27了,新一代的中场个个都偏卡里克向的,身体一个比一个弱,不知道各位 有没有什么身体强壮的年轻兽腰推荐,总不能也像门将一样要寄希望于随机人吧……
PS:英格兰短板也太严重了,门将无人,右后卫在俺家内维尔退役之后勉强能撑场面的也只有格伦约翰逊,轮换的都找不到,只能用辛普森撑着,中后卫在布朗和费迪南德走下坡路之后,也只有理查兹和马克贝维兹,眼看着莱斯科特也老了,找不到人接班……前锋倒还好,虽然年轻一点的没有强力高中锋,独苗阿斯顿现实里还不能踢了,不过俺们家鲁尼年轻,还有阿邦拉霍领衔的一群青年短跑健将,左右两边的沃尔科特和杨,加上唐宁和列侬,还能打好几年,不过唐宁也27了,总不能希望他能像吉格斯一样撑到30多,走下坡路之后总不能让丹尼罗斯这种烂人顶上来吧……
切尔西有个左后卫勉强能用下。
兽腰真的没有。
不要急啊,球星总是在绝望中诞生的。
卡特莫尔……
马克 诺布尔
求英文名…………
Lee Cattermole  米德尔斯堡青训营的优秀产物,司职后腰的卡特莫尔精力充沛,以凶狠的防守著称,愿意为球队付出自己的一切。08/09赛季,卡特莫尔以65次犯规排在榜单的第8位,168次抢断更排在首位,年仅21岁的他还有很大的上升潜力。
干吗都喜欢野兽级球员呢,温柔点不行吗?我觉得利兹联的两个年轻人就行了,HOWSON和德尔夫
有个小子好像叫DENEFUNSO...可能打错名字了
数值很烂,练成了数值依然不出彩,可就是进球无数...
看了看,卡特莫尔果然很兽很邪恶~~
英格兰后期有一个前锋还能用下~matt derbyshire~唉,用起来感觉比rooney还好用点~前腰才叫缺人,没有好用的
恩。。英格兰年轻一代确实很尴尬
头像被屏蔽
英格兰后期有一个前锋还能用下~matt derbyshire~唉,用起来感觉比rooney还好用点~前腰才叫缺人,没有好用的
ray911888 发表于 2009-10-7 09:34

前腰有人的,威尔谢尔,博斯托克,琼乔-谢尔威都是一等一的好手。
的确找不出好的人。。
我随机过英格兰好潜力门将190+能力好像也150+大赛发挥18
带英国国家队!?哈哈!埃里克森走的时候曾经说过不是俺不行是你们的没好地队员!!哈哈!!
带英国国家队!?哈哈!埃里克森走的时候曾经说过不是俺不行是你们的没好地队员!!哈哈!!
将一 发表于 2009-10-7 10:36

那是埃里克森不行……看看人家卡佩罗,手头的牌比埃里克森差,还不是干得好好的。
看看有没有好点的随即人
随机人也很难随好的
现在感觉很缺少新人