[游戏交流] 完美解决大连队不能参加亚冠的BUG

其实也不算完美,就是以后永远不能打亚冠小组赛,而且一旦不能夺得亚冠将再也无法参加亚冠,方法就是把亚冠历史07年08年的冠军改成大连队,这样就以卫冕冠军的身份参加亚冠,从而避开了大连队无论如何夺多少次中超冠军都不能代表中国战亚冠的BUG,只是避开了BUG,而且有些无耻的改了历史,也就是为了大家能够玩大连队战亚冠的感觉吧~呵呵~希望玩大连队的朋友都来试试,我也不能肯定一旦不能夺亚冠还能能再下赛季参赛,只是感觉程序的BUG我无法控制,只能在数据库意淫一下,呵呵。希望大家批评指教~
大连不能参加欧冠?...刚知道.....
2# I答0案I
不能参加亚冠,大连队无论怎么夺中超冠军都无法参加~
真没用过大连队,更没玩过中超
不知道 不玩单机
经测试武汉光谷可以参加。。。大连为啥不能
6# weakperson
奇怪的就是无数个人和我一样玩大连不能参加亚冠,无论是否是中超冠军~
5# guan03262007 因为怀念大连足球所以玩得中超~
4# huashiming
没办法,永远怀念老万达,你要是大连人,你就明白了,或者在那个年代关注过中国足球的话~
只联机?? 5# guan03262007
大连队的二队在新加坡。。。不知道是不是这个问题造成的。。。反正930就有这问题
大连队的二队在新加坡。。。不知道是不是这个问题造成的。。。反正930就有这问题
12# 卓尔不群 感觉就是这个问题,但FM2008大连二队也在新加坡就没这个BUG,反正我已经很无耻的给改了~
:ljh002) 希望现实明年能参加亚冠
做为一名从95年开始看球的大连本地球迷!顶一下大连本土球迷
还是拜亚冠了,就现在这帮队员,出去给大连足球丢脸~ 14# guan03262007
我也是95年开始看球的~ 15# ytm159
我们实德这个赛季应该能去亚冠,没有实德,其他球队净给中国丢脸了!
18# 舞客铁可 现在实德去了更丢脸· ~!
还是拜亚冠了,就现在这帮队员,出去给大连足球丢脸~ 14# guan03262007
lkdd0815 发表于 2009-10-8 09:07

老不出去 更丢脸呀