[已解决] 关于球员是否算球队青训成果问题~

欧冠注册时说~21岁前在俱乐部三年的球员算青训球员~谁能帮我具体解释下?
我现在有几个问题~
1。假如19岁赛季前加入俱乐部~第三个赛季正好是21岁,这时欧冠联赛注册时是属于轻训球员吗?实际上球员只在俱乐部待了2个赛季~
2.19岁冬季转会来的,第三个赛季21岁,属于轻训吗?实际在俱乐部1年半
3.19岁买进,但中间出租了1个赛季,第三个赛季21岁算吗?
先谢谢大家了~
没有人知道吗?自己顶下~
我知道的是18岁之前(包括18)卖过来三年就是自己的青训租借给外面也是可以的
谢谢楼上的仁兄~哎~继续努力轻训~
21岁前必须在自己俱乐部待满三年,租出去的时间不算在自己俱乐部~所以本人要想培养青训只买18岁或者更小的~19岁的只能闪一边了!

以前收集的资料,具体是谁写的记不清楚了

第一:17岁或17岁之前买入,在本队呆上二年以上(注意买入的的队员期间不能租借到其他队,否则也不能算你的青训);
第二:18岁或18岁之前买入,在本队呆上三年以上(比如鲁尼在04年从埃弗顿加盟曼联,08赛季开始属于曼联青训);
第三:小于20岁的球员,只要签的是青年合同就是青训球员.

注意第一条:与在青年队呆多久无关,根据是不是在17岁以前加盟本队来认定。(比如法布雷加斯,很早进一线队了,但由于是17岁以前加盟阿森纳的,所以认定为阿森纳青训队员)
       青训系统培养是指18岁之前就呆在本队,然后一直成长到可以签职业合同,就算是青训系统出来的了,只要签了正式合同,租借出去哪怕卖出去也算你培养的了(也就是说一开始签的就是职业合同就不能租借了,如果是先签青年合同,等正式合同生效一样可以租借出去。)
在租借之前代表一线队打至少一场正式比赛。

18岁肯定可以..19岁不行..
6楼解释的好清楚~现在明白了~谢谢各位了~