[战术阵型] gknap for liverpool的改阵

有一个gknap for liverpool的改阵,还蛮好用的,论坛水太深
很难寻找
求有的大大发个上来!不甚感激 真的没有人知道吗?或者用过吗? ?????????????
把Gknap的战术改了下,感觉不错
就新开了个档试了下
整个赛季
T9 进球 44个 助攻 17个  最佳12个
G8 进球 11个 助攻 34个  最佳5个
是我历来所有档中,第一赛季表现最好的一次
所以标题里加了T9 G8完美爆发
然后其他的球员可以看后面的图,呵呵

开档买来了 Lavezzi 2M 身体不错,甘愿做替补,不会不满,效率也挺高的
出场17次 进10 助攻8 最佳3

然后买了LOVE和T9搭档15M
出场 50 进27 助攻8 最佳8

santon 纯属是因为srna被抢了,又找不到合适的替补,就买来了 2.5M

冬季转会前,俱乐部被收购,多了20M,买了Guardado 14.25M
出场16  进4 助攻7 最佳2

欧冠淘汰第一回合差点输了,主场被T了个2:0
半决赛我另外个帖子里也有,第2回合前基本半个队伤掉,1:3输了,还好客场4:1

除了mini球探外,没有用过任何S/L  FMM
废话不多说了,具体的看图吧
把Gknap的战术改了下,感觉不错
就新开了个档试了下
整个赛季
T9 进球 44个 助攻 17个  最佳12个
G8 进球 11个 助攻 34个  最佳5个
是我历来所有档中,第一赛季表现最好的一次
所以标题里加了T9 G8完美爆发
然 ...
1128leon 发表于 2009-10-5 23:22
求有的大大发个上来!不甚感激 真的没有人知道吗?或者用过吗? ?????????????
http://www.playgm.cn/thread-378269-1-1.html

我这里面包括里这个战术包所有战术,里面有利物浦的战术.