[原创] 米兰,这样的队你都输

苏黎世,弱的没边了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来在讲现实,我以为什么呢
看了昨天的比赛才想起这个队来,正好今天玩的时候碰上了。
确实挺无语的, 还是主场
这个赛季米兰的处境比96-97赛季还差,当时是新老交替,现在不但老的老小的小,老板还不想玩了
MS贝秃要从米兰滚蛋了
唉!!!今年米兰真是让人伤心,觉得虽说实力确实不算一流了,但是输给苏黎士确实夸张点。球员已经没有信心了,本来选择莱昂就是赌博(而且是基本铁定输的赌博),一个球探,别说助理教练,连青年教练都没做过的人去指挥睡皮、加图索等等这样的曾经的冠军球员,结果可想而知。
现在这批球员大多数都已经被榨干了,不过还是感谢这批球员曾经给米兰带来的辉煌!
我们要重新开始了,不过缓过气可能至少要3、4年。
LZ,别忘了,足球是圆的,米兰现在是低估,但是很快会复兴的……
这不是主教练的问题,米兰气氛,团结,目标都出现问题
。。。莱昂纳多我看着就不行,,就个脸好点。

好歹也是某超级联赛的冠军!AC还不是呢!凭什么就不能输!足球是圆的这句话就是针对这种情况说的!再说这么多赌博公司开的赔率都是AC拿下,要是真拿下了他们还不赔死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
准备开档带带!他们还有两次准决赛的经历!!哈哈!历史上强大的队伍!!:lol
说实话我一直带Basel
LZ是挑衅的?
唉!!!今年米兰真是让人伤心,觉得虽说实力确实不算一流了,但是输给苏黎士确实夸张点。球员已经没有信心了,本来选择莱昂就是赌博(而且是基本铁定输的赌博),一个球探,别说助理教练,连青年教练都没做过的人去 ...
woaiyy 发表于 2009-10-2 23:11

我就奇怪为什么不用塔索蒂,科斯塔库塔现在也在带青年队吧,怎么也比做球探的莱昂纳多靠谱,不过说到底还是球员心已经散了,队伍不好带了
游戏里我可以打尤文6:0
没什么好说的
我米今年的任务是保级~~
这个队我有一次看德乙的跟他打4比0
明年换了老板肯花钱就行了:tsj33]
莱昂纳多当主教练本来就不靠谱