[玩家心得] 巴萨第二赛季阵容

单前锋进球少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖掉了eto和图雷,各20M,henry 10M,引进了左右两边的替补
卡卡和本泽马。。。。。。。。皇马会卖吗:shutup:

晕,我用的原版官方的数据库。都是从国外引进的。本泽马比阿奎罗便宜点,左右脚,所以就买他了,据说左右脚打单前锋效果会好点。
嗯,LZ挖了RM的墙角,不错……
等下午哥给你炫一个我第二个赛季的巴萨……很累人的……不过我没有作弊,第二赛季董事会给了我75M转会费,不知该怎么花了。
没什么意思
喜欢买小牛回来培养
恋童癖:ljh014)
博扬打中锋比本子牛多了
惊现法尔考~~~   FM07里必买的前锋。。不过从08开始就被削弱的很厉害了``
我喜欢买小牛~~~~~~~~~~~
Falcao都有。。主力替补吗?
门将位置有隐患
问下LZ,哈维,小白,谁是主力啊?如果哈维没受伤的话
卡卡本泽马花多钱啊
问下LZ,哈维,小白,谁是主力啊?如果哈维没受伤的话
taiguozhen 发表于 2009-9-27 14:00

从我第一赛季的经验看,哈维小白二人配合几率很小,不是你受伤,就是我体力不足,整个赛季就没配合过几场,我这样配的话基本是卡卡,小白,哈维轮换2个位置。

另外发现巴萨队里球员的成长度都可以,开始看看不咋滴,打打比赛好像都挺猛的。

尤其搏杨,一赛季成长30点ca。皮克也猛,就是速度慢。

卡卡103M英镑,本泽马34M,都分期。现在身处困境了。

不过留了档了。回头从新开始第二赛季,可以把巴伦西亚两妖整来玩玩。

训练懒得整豪门那几个变态了,就这样,基本是自由转会的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于官方原版的巴萨,几点心得,可能是火星拉,马上都2010了。

我第一次坚持4-3-3巴萨原阵型,(原来就打平行442),两边设的边锋内切,不传中,导致eto‘o 不进球,加上我给他的训练较强,导致他能力直线下降,直到看到坛子里有大大说强度必须低于默认他才满意,为时以晚,如果给我一个从新来过的机会,我会直接把182能力的eto换成金币。
后来将两边改成传身后球混合,传中混合,略有起色,进攻套路增加,单前锋时而有爆发。
不过梅西的下底回扣盘回来射门还是很妖,经常来个个人表演。坛里人说梅西爱受伤,我用着还挺好,倒是小白和哈维经常受伤。

开始咋一看,巴萨后腰缺人,我才买了veloso。后来一看马科斯,皮克都能打后腰,还都是防守强硬,还能组织的。图雷和Basquets都是平均型的后腰,可以当中场替补打,中后卫位置更是人才倍出。

基本上只要补两个替补就行了,其他的爱砸谁砸谁或者等位换掉。