[合理建议] 关于祖国大庆勋章的一点看法

看到关于国庆勋章的置顶帖说明,我有点想法。
由于以先尊贵,6000PGB一枚。我可以理解。
可是,我又觉得,祖国是我们大家的母亲,祖国大庆,其实是每个人都有份参与,作为每一个中国人,都可以佩戴一枚的,来表示对祖国的爱……
希望斑竹们能不能想想办法呢,来解决这个问题呢?
个人的意见:是不是可以设计两枚,一枚尊贵章,一枚人民章呢?而人民章可以在国庆当天送给筒子么呢?
呵呵……个人愚见……
擦~本来就穷得揭不开锅了,还6000一枚?强烈建议切LZ小JJ~
6000不是我说的啊.置顶贴里有啊.
头像被屏蔽
希望版主来解答啊.
版主很低调,发了贴就忘了
难不成六个孩子的妈妈过生日,只允许一个孩子来陪妈妈庆祝?……其他的五个只能在远方守望?……

金字塔我理解,可是也得分什么时候。国家性质是什么来?人民民主专政。最高权利机构也是全国人大的……

所以我还是坚持我的意见。
那好,首先,桃溪,你回复与你意见相左的贴子,必须要骂一句才能体现你作为版主的“特权”么?  其次,这是公告意见区,请你给我解释什么叫“你再嚷嚷,就6w一枚”,有意见或建议为什么不能再提?       最后,我想问,如果真如你所言,你说多少就多少的话,那起初为什么还向大家公示呢?还要大家给意见呢?      希望论坛高层可以重视这次事件. 桃溪请以后自重……
对不起,脑子打小不好使,语文从来不及格……
我昨天说送某人去医院,丫还认为我骂他了呢
论坛上必须要接受你的思考回答问题的方式么?如果每个人都是这样的话,你说的对,或许我不该来,但大多数人好像不是这样吧?
头像被屏蔽
我没有,屁渣送我吧,浑身上下就这几块钱了
呵呵…谢谢pizza好意了,这倒不用…这下我明白了,没有什么疑问了…
话说桃溪头像的猫可是一脸正气叫人学好啊
我承认我刚才没有完全理解你所谓的正反话,但我并没有摆一副正确的样子来教育谁,我只是按照我的理解来表达我的看法.如果那句对你说的,请你自重的话,你不能接受的话,我收回.我自己事都管不好,干嘛还管别人呢,我自己扯淡了…  这件事情,我是本着一种自己认真的态度来这发言的,所以本着认真的态度来看贴,所以到致没有完全理解桃溪的意思,导致口水,表示歉意.
恩.好吧.明白你的意思了.或许这也是你的特色哈…这件事就这么散了吧…对于口水,表示歉意……
刘秀,你就多余搭理他,他更年期了
恩…明白了…呵呵…下次会注意了哈…
多参加活动吧,就因为一个勋章就说明论坛不给庆祝吗活动多着呢,另外勋章向来都不是随便能带的。

最后也许国庆期间封网都有,你要怪怪伟大的d不给你庆祝好了。

国庆封网通告  

尊敬的客户,你们好!

国庆佳节将至,预祝您节日愉快、工作顺利!

电信部门接国家主管部门封网通知,为保证假日期间网络正常运行将于9月28日到10月11日进行封网,期间**部门将加大网站监控力度,一旦发现涉及发动,禁用词语等违法内容,电信/网通机房将立即对整台服务器进行断网停机处理,并且期间机房也将禁止非机房工作人员进入进行维护。为了保证您个人利益不受损害,建议您关闭BBS服务,加强对自有网站内容的监控,及时删除有害信息。

封网期间并不会影响您的站点的正常访问,由此给您带来的不便,请多见谅