楼主: xx1986413

[原创] 输的一场最大比分!激发了我发图的斗志!力争一口气

:ljh012)谁能推荐个好点的门将...
我觉得多尼似乎有点不行了...想换个年轻点的.~~太贵咱买不起.
xx1986413 发表于 2009-9-25 15:56
多尼好啊...比他好又年轻的,阿金阿德勒诺伊尔,还有随得好的阿森霍...
其实关键还是看后防线的质量,你把定海神针卖了,买了个科洛奇尼,防线质量下降了不止一个档次,建议下血本买个大牌的中后卫,比如fazio,zapata就算了吧,大漏勺一个,高潜低能的典型,双后腰...
那巴鲁索太废,用他不如用法蒂
你的失球数真多
:ljh058)法齐奥身价多少呢...我都开到25M了..都不肯来..
我一般17M买...
当年带一支业余球队在英乙时被曼联12:1干掉的路过
我一般17M买...
nianbojie 发表于 2009-9-25 19:52

开价太底 他就是不来:ljh050)
看来又得花一笔大的开销..把他拉过来了
我可以肯定,
楼主绝对没ZB。
这防守。。。我用罗马好像没这么惨过{:12_396:}
我可以肯定,
楼主绝对没ZB。
心钝 发表于 2009-9-25 20:29

:ljh032) ZB是什么意思...
:ljh053)我想把现有的 阿奎拉尼 卖了..

大家给点意见吧...队里想清理点人...
因为接受了某位筒子的建议..准备大换血后防..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh055)第三赛季.才开赛..冠军杯被踢出局...
联赛二连败:ljh057)
这个阵容让国米打了个8:0?你上替补你上LOVE干什么?!LORIA这样的大神你怎么不用?!
大家给点意见吧...队里想清理点人...
因为接受了某位筒子的建议..准备大换血后防..
xx1986413 发表于 2009-9-25 21:43
留下球霸,阿奎,DDR,卷,多尼,里瑟也还行,莫塔也不错,米列,武器,贝帅,其他全丢了,有几个挺值钱的,像佩罗塔啊,塔代伊什么的,卖个40M小意思
很好,发愤图强吧
Tumma,我搜索论坛帖子,很多人说这个用起来不显示中文???
。。。~~~~晕了~~砸鸡蛋~~
楼猪真烂 roma被你用成这样!!!还卖了梅克斯 无语了