[原创] 自从当上英格兰队主教练后..........

开档带查尔顿队,一直带到带到现在也有12年了,大大小小各种联赛杯赛冠军自然不在话下,球场什么的也建了。其间也有不少国家队邀请我当主教练
,我嫌麻烦,都一一推掉了。直到有一天,英格兰足总邀请我担任国家队主教练,我犹豫了一下,还是答应了。之后我就一步步走向罪恶的深渊,利用职务之便和转会条款疯狂的赚钱,按说到了2021年了也没啥追求的,但我的目标是超越皇马成为世界上最富裕的俱乐部,不过感觉差距还是挺大的,还得继续努力啊。当然在我的代领下,英格兰连夺欧洲杯和世界杯(无S/L)。
花个二三十M买了几名英格兰的还有点水平的球员,然后很低价的卖出去,当然加上了国家队出场一次加付40M的条款,差不多都卖出去了,然后安排了一场和中国台北的友谊赛(本来是和中国队的友谊赛,后来中国队没时间就撤销了)。让他们全上场,5比0轻松获胜。赛后就出现了下面的状况。

最赚的是下面这一位。很差的一个叫DANNY ROSE 的球员,热刺竟然
花了40+买下了,真不知道他们教练怎么想的。

最富有的俱乐部

我的目标就是超越皇马。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ的这招是非常猥琐的啊  哈哈哈哈!
这也太...........LZ,真特马的是个天才!!
这就是兼职的好处
太强大,一直没注意到这一条款。我当过英格兰主教练,夺得2010世界杯后就辞了。。。。
从来不用这BUG卖人~~~ 太假了......
天 LZ能教教我吗 太崇拜你了。。
晕,身为曼联的主帅自从兼职当上英格兰主教练后,每次友谊赛都凑不齐主力,我只好不停的去拍教授,贝帅,老狐狸的马屁,结果都是热脸贴冷屁股,不但人家讨厌,自己的球员也看不顺眼。。。无语啊,从此任何档都不玩兼职了
LZ你是坏人啊。。
爱尔兰要我做主帅,无视了,不然也是一笔小财啊
爱尔兰要我做主帅,无视了,不然也是一笔小财啊
这招太J了。。
太YD了,太猥琐了。。。。。
lz真是WS外加YD
lz钱不够用吗?我总觉得钱花不玩....

来自手机
好猥琐的招数~
楼主你太YD了
我太佩服LZ了 jian就一个字啊
:tsj14]:tsj14]     猥琐帝
:lol 我试试.......