楼主: zhuweiqiao

[玩家心得] 我的 球员是这样买的。。。//

mata好用不?
挑逗的本事还不错啊...呵呵...

不过也要看啥俱乐部了... 皇马毕竟声望摆在那里.. 随便挑逗下谁..都不会去拒绝了...除非这家伙吃了脑白金...

哈哈~:ljh038)
确实需要俱乐部的声望高才行
第一个赛季就能勾引到小法、梅克斯、椰子、席尔瓦、玛塔而且还能买下他们简直是不可能的,强烈要求LZ把转会清单发上来!!
俺队中的球员总是被豪门勾引。。。。郁闷!!!现在深知声望和金钱的重要啊!!
勾引是能勾引到,但问题是有没有足够的钱全买进来。第一年皇马再有钱,不卖点人要想收罗进以上的大神,几乎是不可能的,尤其是小法,第一、人家是巴萨的人,第二、教授轻易不撒手的。
头像被屏蔽
mata silva都可以忍一下手,等一个赛季后再买……违约金会降低的……
基本都是40M以内搞掂两人
mata的话第二年40m左右吧,silver不清楚,tmd蝙蝠死不撒手。
记得910每次开档皇马都勾引我厂的 图雷让人和克里希以及小法。。。。。痛苦啊
mata好用不?
03c80111 发表于 2009-9-22 14:09
左边锋非常好!!!
你能这样买,纯粹因为你用的是皇马,俱乐部声望是最高的,挑逗球星不满了低价买来,这很正常
nianbojie 发表于 2009-9-21 21:35

同意,你用声望低的球会怎么引诱都没用的
哎,有钱确实nb呀