[原创] 比赛瞬间+球员推荐

本故事纯属虚构,一切说法不具备游戏借鉴意义,如有雷同,抱头同哭。

————————————————

一切都在我的控制当中。

风从无尽的巍然苍穹拂入XXX球场(其实有名字,不过这场胜利之后,球场即将以我的名字命名,那就让它成为历史吧),我将这带着绿荫味道的清风吸入肺腑,品觉到了我麾下球员的兽性,是滴,那场上的不是十一个人,那是十一只野兽。自从在某次的训话失败之后,我就性情大变,“知道吗?我TMD相信你!你就像打气筒一样,你可以主宰皮球!”,我对每一个人都这么说,不停的说,不厌其烦的说,说得久了,他们就信了,我问过助理教练,助理教练透露球员们的反应都是暴跳如雷,我要感谢祥林嫂,发明这种训话的传奇教练祥林嫂真是个伟大的人物。

这场比赛打平即可,只要不负便可赢得一切。多么美妙的条件啊,我却知晓有一只神奇的球队,每当此时,他们就会奉献一场伟大的比赛,他们让世人知晓时间也有黑色的,他们总将欢笑送给别人,SB留给自己,他们感动亚洲,几十年如一日。

好了,不能想得太多,我的精神需要注意到眼前的比赛。球队已经压着对方搞了接近90分钟了,狂射三十余脚,但我等待的高潮还没有到来,比分依然0:0,我依稀看到对方GK的手指散发着淡淡的金光,他的胸口好象有一个大大的“圣”字,原来如此,不过保平即可,无所谓了。

前锋的又一次劲射被封出,压上的边卫截下皮球回传中卫,中卫回传GK,GK交给后腰,后腰传递给中场核心,我队中场核心漂亮的拿球,从容组织进攻,不,不,他在控制比赛的节奏,他是个天才,他恰到好处的在拖延时间,干得漂亮!

我回首向对内一员老将说道:“你教给他这个习惯,真好,太爽了。”老将喜悦的道:“恩,我总是告诉他,出脚前犹豫一点比较好。”

我愕然。不是这个家伙,我让小牛拜错师了,正确习惯的那个元老被我解约了,我感觉到事情不妙,赶紧回看场中,果然球被断了!斯洛伐克的伐克!

对方将球迅速交给插上的中场。

球队防线稳固,我并不惧怕他的突破,我惊恐的是在大禁区弧前接球者的腿,以我的经验。那种粗壮代表着他拥有一只远射20的脚,哦买糕的,不是一只,是两只腿一般粗细,比起我的前锋一只腿粗壮的像只大象,一只腿细瘦的像根筷子不一样,这家伙是双脚!(画外音,单双脚有意义嘛,粗细不可亵玩焉)

他会远射吗?

射了。

畜牲,他毫不犹豫的射了。

皮球像炮弹一样飞出,进入预定死角轨道。

E=mc^2,时间慢了下来,我记起来了,这个人的名字叫做淫乐。

曾经上演过远射帽子戏法,号称远射之王的淫乐。

一切只能靠我的门将了。

他能行吗?我不抱多大希望,这个时而站在1,3中间,时而将1,3组合起来的神秘生物多少次给我制造出闷平,我几乎要捂上眼睛。说时迟,那时快,只见我的门将高高跃起,他那坚毅的眼神,伸展的手臂,以及他怒吼的嘴型,他拼了,他在唱,“我要飞得更高,飞得更高嗷~”,他在弥补背景音乐的空白,Gk如同狂风一样的舞蹈,他扑住了!谁说我们不可能有金手指的发挥!他扑住了,伟大的GK,我赞美你,我以前太不了解你了,总想把你卖掉,都是我的不对啊。在我感慨万千的时候,皮球被对方一名叫做“猥裸琐”的疑似越位球员轻轻一捅,缓缓滚入了网窝。

裁判示意进球有效,对方球员集体庆祝,而我队GK因为飞得太高,摔趴在地上,还没有起身,他伤了。

对于受伤属性20的球员,辉煌只在一刹那,唏嘘无尽电脑前。
这种故事要是有长篇应该还有的看~
只是推荐下淫乐,搞了个中场3MC,淫乐单赛季进球快20了,
PS:文中的第一人称其实是对方教练。
inler?NB的很啊,隐藏属性漂亮,当老师蛮不错的