[球员推荐] 帮忙推荐些好用妖人

:tsj31] 大虾们推荐些好用实惠的妖人.......藕要开个意乙或意甲的小球会。。。。太贵就免了..:tsj19]

先谢过大家了~~~不过布雷西亚就2.2M转会费....你们推荐的都买不起呃..~:tsj10]  有什么能过来的好教练??
呵呵。沙发。我也一样需要妖人
这个帮不了你,置顶里说过:标准烈日有3个妖
论坛有帖子的  可以使用搜索功能~
要多少钱的
:lol 5# hajime180

中小球队开档没多少钱吧...
土耳其的。Arda Turan
你不说要多少钱的 我也不知道怎么退啊 多少钱办多少事。。。
你不说要多少钱的 我也不知道怎么退啊 多少钱办多少事。。。
hajime180 发表于 2009-9-21 18:40

:L 我开了个布雷西亚...就2.2M转会费...
小球队开档zuculini必买...不管随到多少,超级潜力股~
2.2M的转会费么,买个gioda吧,或者rivas...把钱花在刀刃上,稳固防守先~用那群烂人前锋将就将就,等有钱了补个fleck或者laurito,高中锋的话,推荐买necid,当然,小小帕便宜的话早早收了,好用~
托尼 克洛斯
托尼 克洛斯
68913234 发表于 2009-9-21 23:01

这小伙-10的...怎么可能会便宜?而且...
人家是神...
佩斯卡拉双妖,simone vitale ,irineu
:tsj5]Foti, Opare,Driver
lz的头像????????冒失好象我是在这个论坛上先用的哦!LZ也喜欢战神!
标准列日有一个中场~  W打头的..  中场全能这小子... 左右中都能打.. 数据相当华丽...身价10M最低才能买的到...

如果有兴趣的话.. 可以先考虑下租借....
小球队开档zuculini必买...不管随到多少,超级潜力股~
2.2M的转会费么,买个gioda吧,或者rivas...把钱花在刀刃上,稳固防守先~用那群烂人前锋将就将就,等有钱了补个fleck或者laurito,高中锋的话,推荐买necid,当 ...
nianbojie 发表于 2009-9-21 22:55

:tsj21] 3Q...适合小球队买的人
lz的头像????????冒失好象我是在这个论坛上先用的哦!LZ也喜欢战神!
shixh0510 发表于 2009-9-22 14:06

嘿嘿~~大家都盗版的........战神偶滴最爱哈!
http://www.playgm.cn/thread-352105-1-2.html
这帖子。去看看。应该有你能买的
http://www.playgm.cn/thread-352105-1-2.html
这帖子。去看看。应该有你能买的
綄媄嘚謊訁 发表于 2009-9-22 22:15

3Q~~全看完了...只有几个1M以下的~~就看来不来我队了