[战术阵型] 感觉930人员太强大了阵型是不是差不多就行了啊

我用切尔西,之前一直玩的fm2008,最新PLCD补丁出来后才开始玩的fm2009,一个赛季结束,97分夺冠,自己参考0405切尔西调的阵型,无SL,感觉比我玩fm2008的时候容易了很多,头一次这么轻松夺冠,以前玩FM2008的时候那个艰辛啊,即使夺冠也基本在最后2轮,这次玩930真的很爽,是不是豪门都因为人员太强,只要阵型过得去联赛冠军基本都不在话下啊,你们呢,记得我玩fm2008那时候3年才得了一个联赛冠军,这次97分夺冠不应该归功于我的阵型吧,我的阵型一直没怎么变化,07,08,09都差不多,就是2DM一MC的433,然后参考论坛上的一些阵型的心态什么的自己设置。这岭我想起了像论坛常见的那句话:你看你那人员,用什么阵型不夺冠啊,还好意思吹
PS:我猥琐的用了巴拉克来BT角球
严重同意,我从来不带豪门
FM一直这样,人员是王道,阵型纯扯淡!
阵型只要不是太扯淡就没什么影响
托雷斯,日科夫,巴罗特利,杰拉德,小马哥,V神,卡拉格,里查斯,LUCAS,COM,守门员阿森霍,够强了吧,昨天刚踢四场,一胜一平二败.
我来膜拜5楼的牛人
回5楼,930比较注重磨合
我友谊赛第一场就输了,队员不愿意为你卖命了,队员还没有融入到球队中了什么的常有的事
友谊赛全部踢完,起码有六场了,阵型也是这个论坛上号称最强的阵之一,我没改过哦!配人员也是按说明配的,只不过小贝换成了V神,这应该没什么差别吧.
回复tzw8820,我参考的是咱们论坛的pqp500 的那个   BT433最终版本
比如心态啊,什么的,不过我更注重防守,把前锋都拉回了,另外他是单后腰,我更喜欢双后腰(本人对防守特殊喜欢,宁要1比0,不要10比1),还有很多我都改了,比如前插啊,定位球设置啊什么的,我已经改得面目全非了,至于你说的 人员什么的,我认为完全不用考虑,可以按照自己球员的特点设置,我完全是按照我的球员特点来设置阵型,而不是让阵型设置我
9# czw7356666 我是根据阵型选择我要买的人,力求这个阵选的人是FM中最适合的.
恩,怎么说呢,我是先确定一个打法:就是暴力中场,强悍防守,高中锋,然后按照这个买人,买完之后在根据他们的特点详细设置
用了阵容经常微调下。我的球队现在还在磨合了。打了15场了。
可以说这个阵球员每个位置多是FM中最适合和能力最强的前几位之一.不过AI作弊也没办法,两次门柱,对方守门员象吃了禁用词语样的,我的防守球员会自动让出一条路给突破球员,所以我也没办法了.我觉的英超要拿冠军,前几年不靠作弊很难,尤其是枪手的阵型没有太大变化的话,绝对难!!
平行442是万能战术,适合所有的球队
头像被屏蔽
托雷斯,日科夫,巴罗特利,杰拉德,小马哥,V神,卡拉格,里查斯,LUCAS,COM,守门员阿森霍,够强了吧,昨天刚踢四场,一胜一平二败.
tzw8820 发表于 2009-9-18 10:26

哈哈哈,无限同情中。。

我用皇马还老有不赢的时候。。
友谊赛全部踢完,起码有六场了,阵型也是这个论坛上号称最强的阵之一,我没改过哦!配人员也是按说明配的,只不过小贝换成了V神,这应该没什么差别吧.
tzw8820 发表于 2009-9-18 11:48

嘿嘿,搬个凳子等解答。。。
从来都用豪门虐电脑的飘过~~~~
感觉用442全攻全守就无敌(最标准的那个442阵行)
是的
人员买的太强就没意思了