楼主: jin19880627

原创首发《梦回2000》数据库!更新后的名单在14楼!无耻地向版主申请高亮,可以么?

加油 给鼓励来了

其实楼主把we2000和we2002里面人物的数值作为参考就比较中肯了
或者直接使用cm3的1999-2000,2000-2001数据引
楼主,球员名后可否加个国籍啊,尤其英超的,有些人不知道哪个国家的
期待ing....
加油 给鼓励来了
bigtmac 发表于 2009-10-9 13:57

十分感谢,更新了几个新编辑人的截图
楼主,国米的阵容怎么没有罗尼啊???莫非你准备了一个经典巴西国家队???
另外想问一下楼主,准备把巴乔放在哪个队啊?是国米还是布雷西亚啊???另外这个数据库的游戏时间是2000年7月开始的吗??
有加COCO不~
罗马罗马更新完了
纯支持啊,LZ加油!!!
期待。。。。。。。。。。。
楼主啊,2000年的罗尼还在国米,你把他弄到哪去了啊???
梦回2000,居然没有lazio,2000年的lazio横扫欧洲,那叫一个荡气回肠啊
梦回2000,居然没有lazio,2000年的lazio横扫欧洲,那叫一个荡气回肠啊
cyclone 发表于 2009-10-12 14:17

心急吃不了热豆腐啊,我这就更新了
楼主啊,2000年的罗尼还在国米,你把他弄到哪去了啊???
jackingchen 发表于 2009-10-11 23:22

同志,你是国米球迷么,我身边的国米人都在骂胖罗,我想把他编到皇马怎么样?
2000年夺冠阵容
1号守门员卢卡-马切吉亚尼(Luca Marchegiani):
2号后卫保罗-内格罗(Paolo Negro):
3号后卫斯蒂法诺-迪费奥多(Stefano Di Fiordo):
4号前卫阿蒂利奥-隆巴多(Attilio Lombardo):
5号后卫吉乌塞普-法瓦利(Giuseppe Favalli):
6号后卫阿根廷人内斯托-圣西尼(Nestor Sensini):
7号前卫葡萄牙人塞尔吉奥-孔塞桑(Sergio Conceicao):
8号前锋克罗地亚人阿伦-博克西奇(Alen Boksic):
9号前锋智利人马塞洛-萨拉斯(Marcelo Salas):
10号前锋罗伯托-曼奇尼(Roberto Mancini):
11号后卫南斯拉夫人西尼萨-米哈伊洛维奇(Sinisa Mihajlovic):
12号守门员埃曼努埃尔-孔塞蒂(Emanuele Concetti):
13号后卫亚历山德罗-内斯塔(Alessandro Nesta):
14号前卫阿根廷人迭戈-西蒙尼(Diego Pablo Simeone):
15号后卫吉乌塞普-潘卡罗(Giuseppe Pancaro):  
16号前卫达里奥-马科林(Dario Marcolin):
17号前卫盖里诺-戈塔迪(Guerino Gottardi):
18号前卫捷克人帕维尔-内德维德(Pavel Nedved):
19号前锋瑞典人肯内特-安德森(Kennet Andersson):
20号前卫南斯拉夫人德扬-斯坦科维奇(Dejan Stankovic):
21号前锋西莫内-因扎吉(Simone Inzaghi):
22号守门员马科-巴洛塔(Marco Ballotta):
23号前卫阿根廷人尤安-塞巴斯蒂安-贝隆(Juan Sebastian Veron):
24号后卫葡萄牙人费尔南多-科托(Fernando Couto):
25号前卫阿根廷人马蒂亚斯-阿尔梅达(Matias Almeyda):

这才是2000年阵容

经典拉齐奥

简介:烧钱烧出了一个意甲冠军,不管之后怎么样,值了!
GK
Luca Marchegiani 马切吉亚尼
Marco Ballotta 巴洛塔
D
Giuseppe Favalli 法瓦利
Alessandro Nesta(c)  内斯塔(队长)
Paolo Negro 内格罗
Jose Antonio Chamot 查莫特
Giuseppe Pancaro 潘卡罗
Sinisa Mihajlovic 米哈依洛维奇
Jaap Stam 斯塔姆
Massimo Oddo 奥多
Luciano Zauri 扎乌里
MF
Giorgio Venturin 文图林
Diego Fuser 福塞尔
Dario Marcolino 马尔科林
Guerino Gottardi 戈塔迪
Roberto Baronio 巴罗尼奥
Giuliano Giannichedda 詹尼凯达
Stefano Fiore 菲奥雷
Fabio Liverani 利维拉尼
Aparecido Cesar 塞萨尔
FW
Giuseppe Signori 西格诺里
Alen Boksic 博克西奇
Pierluigi Casiraghi 卡西拉吉
Simone Inzaghi 西蒙尼·因扎吉
Paolo Di Canio 迪卡尼奥
Tommaso Rocchi 罗基

少了太多人
2000年欧洲最强的三支球队 皇马 拜仁 曼联 什么时候搞啊:lol
2000年欧洲最强的三支球队 皇马 拜仁 曼联 什么时候搞啊:lol
ilovebayern 发表于 2009-10-12 20:46

末代 优胜者杯 SALAS 摧毁的是MU吧
2000意甲冠军 也曾经是世界排名第一吧
实况4 俱乐部版本里最强的队吧 只比意甲明星差一点点吧
更何况其他俱乐部 联赛了
罗尼始终还是国米人的,巴乔分到佛罗伦萨吧。

2000的尤文没有Inzaghi?Zidan?Trezeguet?楼主考虑一下