[游戏交流] 为什么没财团收购我

没钱苦啊 !!!!!!!!!!!!!!!
提高工资,然后等待破产,但是你小心联赛排名扣分
换一家俱乐部
我也奇怪了,我新开档利物浦,联赛开始前就出现伊朗富商收购了,会有1.6亿转会费买人,爽啊,希望收购成功。。

我上一个档,第二个赛季前希腊富商收购成功。。
利物浦好像开挡就能被收购。我开过几次档,除了一次董事会内部改组,其余几次全是收购,有瑞典大亨,墨西哥大亨,智利大亨,还有一次台湾大亨。
修改器...  把主席年齡調到你認為他可以退休的年齡. 我通常調到100. 過一會兒就被收購了
炒主席
把财务弄糟
额 我被穷人收购过~~~
每次被收购都是董事会成员上台,上台后只是感谢我的不离不弃……
我就不希望被收购。莫拉蒂挺好的
利物浦好像开挡就能被收购。我开过几次档,除了一次董事会内部改组,其余几次全是收购,有瑞典大亨,墨西哥大亨,智利大亨,还有一次台湾大亨。
lightyears 发表于 2009-9-17 12:39

台湾大亨这个还真没碰着过。。。
11# mayao88337
可惜我没有留图。此大亨叫“nobuhiro lo”(罗信宏?难道是日裔?),不算很有米,但也能拍出130m的冬季转会费。来了以后管理层清一水的日裔华人(日本名,中国姓),我不想给汉奸打工,此挡就删掉了。
收购一定会变有钱莫,怎么我经厉过几次收购新董事会都没有给我加钱,还是一样的穷苦。
收购一定会变有钱莫,怎么我经厉过几次收购新董事会都没有给我加钱,还是一样的穷苦。
bang411 发表于 2009-9-17 16:44

你这个是不是董事会内部改组、主席换人?这个是没银子的,我也碰到一次。通常财团收购=每年150m+的转会费呀。我碰到最穷的一个新老板(英国本国财主,好像叫james fowler),第一年冬季转会也给了80m,第二个赛季110m。
慢慢来吧,一出来就有那么多钱后面不就没意思了么
你这个是不是董事会内部改组、主席换人?这个是没银子的,我也碰到一次。通常财团收购=每年150m+的转会费呀。我碰到最穷的一个新老板(英国本国财主,好像叫james fowler),第一年冬季转会也给了80m,第二个赛季1 ...
lightyears 发表于 2009-9-17 16:48

我用英文版的,他用了“takeover”这样一个字眼,我想应该是收购了吧,主席也换了人,我目前刚升上英冠,一路从南北联赛上来的,本以为换老板会有多点钱,会不会跟声望有关系?
我没人收购第二年就给我1.6亿,没什么用、
16# bang411
董事会改组主席也会换人呀。
16# bang411  
董事会改组主席也会换人呀。
lightyears 发表于 2009-9-17 17:00

让我回去把那则新闻翻出来,我想是跟声望还有球队的当前的财政状况有关

只给了2.1M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
19# bang411
原来如此。等你升超以后再换个老板看看吧。要是打英冠就来了一个阿布式的主席,那其他的队还活不活了?