楼主: 馨雨

[公告] 注意---论坛勋章规定 (佩戴勋章不得超过12个,内容有更新)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
还有这样的事啊。那我还真没注意到。好吧。我投案好了。····怎么取消超出的勋章呢。

那就选取消。蝙蝠,山羊,荷兰,潜水艇,帕尔马,多特,森林,那不勒斯,里昂,英格兰,西班牙,巴黎。多一句退回购勋章的PGB吧。正缺钱下注。呵呵,都是以前菠菜赚了点钱就买了。之前我也不知道还有这个限制。说心里话,这些我其实都挺喜欢的,只怪论坛勋章是做的挺好看。都挺想用的,要不以后能不能把勋章做小点,这样就可以多有几个勋章了。你说呢。
回复 245# vctor77

割除的勋章不会退款
请考虑清楚再发帖说明
回复 246# liverpoolcc

我看别人都有给退得。之前那几个。再说事先不知道啊。买勋章里也没说不能超过多少个啊。我这些勋章来的不容易啊。你怎么也通融一下啊。视情节而定啊。我一接到通知,不就马上来申请取消了。这钱还真是缺啊。你高抬贵手。
回复 247# vctor77

退款只限制度实施后一段时间,勋章割除不与退款是现在的一贯措施,而插件没硬性规定只是为了方便浏览,故没加设(也不可能)在插件中加上规定
回复 248# liverpoolcc

我可真不知道啊。你看,我攒点钱买勋章不容易啊。哎
回复 249# vctor77

那可没办法,我不可以因为你破例
回复 250# liverpoolcc

不算破例啊,这明明是在不知情的情况下才多弄了勋章,总不能不知情就无缘无故被罚吧,这个我想论坛是不是该视情况而定,以后这个说明是不是也能写在购买勋章的地方,大家也更直观呢?带来不必要的麻烦。
回复 251# vctor77

感谢你的建议
不过勋章超标都是没人想的
但是超标比你多的一样是无偿割除
所以我还是不能为你破例
回复 252# liverpoolcc

主要是你没说明,你不说,我都不知道还有这个规定,这个还是写得明显的。起码写在购买勋章的地方。至少以后不会发生这样的事。你说呢。
我再次申报,这一天不少人关心我,还有人发帖举报(貌似发现新大陆般),有点被汉奸出卖的感觉心里怪怪的,人心,人性啊。哎···我愿服从组织。我真不是故意超标,我事先完全不知情。现在只好麻烦版主费心处理一下。我就选取消:蝙蝠,山羊座,荷兰,潜水艇,帕尔马,多特,森林,那不勒斯,里昂,英格兰,西班牙,巴黎。麻烦了···
回复 254# vctor77

感谢
已处理
申报~!!!去掉一个阿森纳和纽卡。。就剩下12个了。。。
回复 255# liverpoolcc

申报~!!!去掉一个阿森纳和纽卡。。。

正好就剩下12个了。。。
我也要一个
我也要一个
woohao2010 发表于 2011-9-20 09:41

勋章是用pgb买的
回复 256# aimar_1983

你原来是不是有勋章是重复买的?怎么我砍了阿森纳和纽卡,好像少了一个?
回复 260# 帅得惊动党

晕了。 。。。缺了个角。。。。。