[原创] 不得不膜拜因扎吉

68个欧战入球 36岁高龄踢了80多分钟跑动距离近万米 要身体没身体 要速度一群比他快的 要技术差得远 然而一个真正的禁区终结者 靠无人出其右的意识和灵活跑位 一剑封喉的最强者 依然在延续.....
超级POPO!~!!现在的米兰也只有大英可以让我提起精神了。
你可以说他越位 但他天生就是游走在越位线上的杀手 也被吹掉好多不越位的好球吧
可惜FM里情况不同
POPO~不是已经越位就是在去越位的路上!
可惜FM里情况不同
启明 发表于 2009-9-16 15:11
就是啊 FM应该考虑这些老妖怪重新设定吧
说实在的POPO年轻的时候,我不怎么欣赏他!但他最近几年的表现实在是~~~~~~~~~,一个字 老妖
原来看球的时候一点都不喜欢他,可是他越老越发现有味道。
原来看球的时候一点都不喜欢他,可是他越老越发现有味道。
allblue1980 发表于 2009-9-16 15:18
同感!同感!
:tsj1]:tsj1]老妖老妖
我不是MILAN球迷但是我喜欢POPO,因为他的跑位跟门前的嗅觉是我看球以来见过最好的!
对前锋的另一种诠释。。。。像伊布这样的 永远不会理解的
同感啊,舍瓦走后就开始狂妖。现在玩AC就改一次,把他改成18岁。再牛20年
68个欧冠入球 36岁高龄踢了80多分钟跑动距离近万米 要身体没身体 要速度一群比他快的 要技术差得远 然而一个真正的禁区终结者 靠无人出其右的意识和灵活跑位 一剑封喉的最强者 依然在延续.....
czrpkiss 发表于 2009-9-16 15:02

是欧战好不好。
欧冠他包括资格赛只有48个。
他的身体的确不适合踢球
此人是传说,大家不要迷恋~~
膜拜 菲利普因扎吉~~
不是fm对他不好,是游戏里的数据太难体现它的特点,现实里他也从来不是神,他就是他,为进球而存在的精灵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所谓家有一老,如有一宝啊,昨天晚上关键时刻解决问题的都是老家伙,inzaghi,scholes,raul,后悔我国不该放走了crespo啊