[公告] 征集 中华人民共和国 六十大庆 论坛勋章一枚 (征集活动方法)

6000PGB
时值建国60大庆之际举国欢庆,PG自然不会错过这个有纪念意义的日子,决定征集 中华人民共和国 六十大庆论坛勋章一枚。

勋章征集方案:

1、清晰展现60大庆内容,风格无约束,具体请参照坛内勋章。

2、上传格式为 GIF+PNG,大小为35*55以内。

3、征集时间为25日前,一人可做多枚勋章参选,最好能征集到15枚,之后进行票选。票选第一名奖励 6000PGB + 60大庆勋章、第二名奖励 3000PGB + 60大庆勋章、第三名奖励 1000PGB + 60大庆勋章。

颁发办法:60大庆勋章售价为6000PGB(这样才显得珍贵),国庆节当天开放庆祝60大庆抢楼,每60楼可获得60大庆勋章一枚,每人限1枚。另征集其他活动方法,一旦录用也奖励一枚60大庆勋章。

参赛作品(目前收集到8个合格作品,截至日期为本月25日前):
lucklybilly

枫焱

aerosmiths  

最佳答案

查看完整内容

我先来集合下,这楼就算是我作品的集合贴吧~~~ 后面也许还会更新,但是基本都会在这儿集中了。。。
我先来集合下,这楼就算是我作品的集合贴吧~~~

后面也许还会更新,但是基本都会在这儿集中了。。。
沙发!
小声问一句,上传到哪里哩?
报个名!!!!!!
沙发!
小声问一句,上传到哪里哩?
pluto1979 发表于 2009-9-16 13:58

论坛附件阿
我很想参与,可是我不懂。活跃气氛可以
在和谐氛围中前排支持一下
头像被屏蔽

没做过勋章   这玩意是用maya+fusion顺手做的  颜色没调  细节也很粗糙
不过可以改细。。:ljh038)

探索中...上面那个带子不知道什么效果才好看...

这个勋章主要是想和论坛其他勋章的风格一致...
60年勋章01.png 60年勋章01.gif 60年勋章02.png 60年勋章02.gif 60年勋章0202.png 60年勋章0202.gif 60年勋章0101.png 60年勋章0101.gif

另类的一个:
国旗.gif 国旗.png
没做过勋章   这玩意是用maya+fusion顺手做的  颜色没调  细节也很粗糙
不过可以改细。。:ljh038)

aerosmiths 发表于 2009-9-16 16:25

慢慢来 注意格式
嗯。。格式不对,。改好了 给偶国庆杯冠军挂上
这个谁有机会得到呢?
怎么获得..
这个谁有机会得到呢?
zhchx0327 发表于 2009-9-16 19:32

到时候通过购买吧 价格肯定高一些
呵呵  这个是好东西  最好能便宜一点  让大家都买得起!!
:ljh044)国庆时搞点活动呗
奖励此勋章
头像被屏蔽
存钱买勋章~~

弄了一个,凑个数吧 未命名1.PNG     未命名2.gif