[球员推荐] 推荐个巴西前锋-- Trineu

开档的时候在意大利丙一的Pescara。

一开始没留意他。

14/15赛季的时候,实在没前锋用了。 到处找人。 在国米阵中看到他。 混的挺惨

的。 打不上主力。 一发善心就收回来玩玩。

一个赛季适应期过后开始发威。 来的第二赛季联赛就进了18球。 第三赛季21球拿最佳

射手。 而且是关键场次进球。 靠他拿了不少分。 就靠这球队中唯一的球星把布雷西亚

给带到前三。 拿了意大利杯,闯进联盟杯8强。 被瓦伦西亚干掉。

固潜160。 跟哥们一样喜欢玩低级联赛或弱队的可以下手玩玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该不是随的吧
1、是“Irineu”不是“Trineu”;
2、LZ从火星来。
鉴定完毕,楼下继续
LZ名字打错了哈。
很便宜。很好用
1、是“Irineu”不是“Trineu”;
2、LZ从火星来。
鉴定完毕,楼下继续
alexner 发表于 2009-9-16 06:16
我不觉得火星!我是第一次听说!顶LZ
顶LZ  至少我不知道

最烦论坛一天说“火星”的人   别人都是好心推荐  你们就光会说“火星”了
就算你们知道 还有人不知道的 有什么好奇怪的呢   就算你们知道  怎么不见你们介绍

天天一进人家推荐 就说“火星”的人  有本事 你天天说一个别人不知道的强人 说出一些不火星的来
天天一进人家推荐 就说“火星”的人  有本事 你把所有强人都归到一个贴子 每个人都截图提供数据
然后让版主帮你置顶  这样别人看到 “哦 这高人推荐过了 我就不说了 不在火星了”
做不到就别天天说人家 “火星了”
确实不错。。没用过此人。改天LLM开新档的时候收了
好象是佩斯卡拉的
这哥们还是很猛的,我的档里他赛季30+最佳射手
是很猛的,我的帕尔马都用这个
支持6L的朋友,总是说别人“火星”的也是很火星。
我还是第一次听说呢!
额,这个确实不错,有空挖来试试
看数值还不错啊,可惜我用米兰。
6# mooncn

我顶你,最讨厌那些人了
谢谢,领教了!!!!
头像被屏蔽
嘿嘿。。

道歉道歉。 的确打错字母了。。

哥几个别激动。。 咱地球人怎么说也是热情好客的。。

跟那些个火星人计较什么。。

总觉得自己什么都知道,其实不外如是
我来自外星球
谢谢LZ推荐啊:tsj5]