[已解决] 有无大侠来救救我。。。?

我是vista的系统
然后年初下了个爆棚中文汉化版的FM2009
打了2个记录
一个是上海申花,910的数据库
还有个是英格兰南组低级别联赛的newport,900的数据库
都是大数据库

然后一个到了2016年,玩不下去了
后面一个到了2018年,也玩不下去了
时间都一样,都是前个赛季结束后的休赛期,6月中旬的样子。
原因也都一样的

因出现严重错误,FM2009将被关闭,错误报告会被记录在:
STEVENLEE/C:/Users/steven/documents/sports interactive/football manager 2009/crash dumps"

我都快疯了。。。
有无人知道怎么解决?
或者还有谁也碰到这情况的?
重新读档,记住大约什么时候出错,在这之前去参数选择把语言换成英语,走过那段时间,再换回来就好了
2# aerosmiths

还是没用。。。走都走不过去。。。
改成英文的
那个错误就变英文的了
意思还是一个意思
有没有备份存档?读一下继续玩吧
这个貌似是要下一个存档瘦身工具就可以了....
换一个操作系统就好了,Vista好像对FM兼容不是很好
所以硬件好些的同学一定要备有两个操作系统嘛。。用Vista玩游戏就是要时不时忍受这种折磨
只是系统原因咩?
不啦,是档得问题.有后备得就用,没有就重新来过吧
度假大法用过了没有!!!!!!
还没遇到过这种情况。。。
9# easonhuang h

后备的用过的
到后面还是出现这个情况的