[原创] 强人推荐!!!--给玩到2015的玩家

玩到2018年了,之前介绍的强人牛人都已老去,所以介绍几个我2018年还在用的强人(年龄为2018年的)
门将:ben nixon 来自southampton  25岁
右后卫:emad sami 来自zamalek  21岁 超强,数据,能力绝对超sunton很多倍
左后卫:andy mckeown 来自ballymena utd 26岁 是他让我毫不犹豫买掉macelo,与emad sami 一起组成我的左右护法,强人
chris ritchie 29岁 左路一条龙,我觉得比andy mckeown 还强
中后卫人选一直没找出比zapata,fazio牛的人,所以暂时没有
防守中场:chris anderson 26岁 来自fulham 用他你不会不放心,关键时候总发飙
davide corstei 来自acmilan 26岁,我的voleso替补,数据好看,才买进3个月加上没打多少比赛,所以好不好用暂时不知道
右前卫:terry kenworthy 来自chelsea  26岁,绝对值得你买,我和英格兰的主力
左前卫:英格兰的左前卫真的很多 david williams 24岁 来自aston villa 场均7.30以上。还有一个  lan williams 25岁 来自man city,也是强人,没有世界级的数据,也是一流级
进攻中场:daniel 25岁 来自deportivo,世界级,我觉得他是阿奎罗第二,我是用它打前锋的,每赛季30+,绝对强人
前锋:john white 26岁 来自dundee utd,cazardo之后就他了
完了,这是我aston villa2018年的差不多主力阵容,

我只能告诉你,那些基本都是随机人。还有,你的处女帖,我捅了哈~
2018-2008=10.
看看你那些球员,24~26不等,21岁的那个肯定就是随机人了……不信,你自己再开次档,玩到那个时间,再找这些名字好了,基本找不到。
这个玩到2015就没有什么意义了,还是重新开档吧
2026的飘过 。。本队仅有卡里佐跟博扬 2个不是随机人~~
随机人吧2015年了
呵呵  不一定,有几个还是能找到的 怎么插图呀,想让你们看看,昨晚申请的号,妈的,要我3小时后才能发,
高级回复里可以添加附件然后插入位置就可以了
头像被屏蔽
用qq截的图不支持,传不上。
我是有兴趣才玩,打到现在用了半年多的时间,曼城钱是多,没赛季150的转会费,aston villa才20多一点,那次都是卖人在买
随机人遍布世界了
都是随机人吧
随的推荐啥。。。每个人都随的不一样哦,不过基本每个人带到2020年左右都是一支独秀了,好球员基本都在自己队里了。。。
如果从来不用球探工具玩到很久以后还能一枝独秀那就是本事
随机人。。不成立。。LZ慢走。。。
lz要不要那位玩到2114年的兄弟给你推荐几位?
LZ你太搞笑了。。。