楼主: qrf0211

[游戏交流] FM09里的女职员

楼上已经残了!
LZ可以用data editor搜索啊,data editor是带有性别搜索的……
mandy johnson对青年球员亲和力20;P
22# 黎明 搜了,搜出来的人物游戏里找不到,汗
有的,但是没有雇佣过
苍井空,爱田由,高树~~~~~~~~~~~~~
riquelme81 发表于 2009-9-15 09:14

用这些队医球队不用踢了,个个都受伤去了
卡纳。。。。。。。。。。。。。
罗马的主席,森西

不就是女的么
关于曼联的女队医mandy Johnson
现实中曼联队有这个医生吗?她的水平怎么样,而且为什么我一直无法看到她的后代呢?……和鲁尼搞可以,和solskyaer搞出个小射手来也行啊。
找了2个25岁以下的到队里,开档后发现是40多,不知是否搞错了
预备队及梯队教练组介绍  

预备队主教练:Ole Gunnar Solskjaer  

青年学院院长:Brian McClair  
青年足球总监:Jimmy Ryan  
青年学院17-21年龄组主管:Paul McGuinness  
青年学院9-16年龄组主管:Tony Whelan  
18岁以下年龄组教练:Paul McGuinness  
13-16岁年龄组教练:Mark Dempsey  
11-12岁年龄组教练:Tony Whelan  
9-10岁年龄组教练: Eamon Mulvey  
技术发展教练:René Meulensteen  
守门员训练主管:Richard Hartis  
学院医生: Dr. Tony Gill  
学院首席理疗师:Mandy Johnson  
学院理疗师:John Davin & Richard Merron

PS 所谓学院队就是曼联青年队的统称 下分N个年龄组
mandy johnson对青年球员亲和力20;P
dolphin35 发表于 2009-9-15 14:19

引人遐想啊
:tsj7]:tsj7]大家跟随 LZ邪恶吧~~
:$我很邪恶吗? 不是吧。 就行想找个几个女的而已。
哈哈,实在没得乐子找了
。。我队里,红军,好像有一个女队医。。
要是把队医都签成女的。估计很爽
春哥告诉我们  生男生女都一样
ls经典。。。。。。哈哈哈哈
邪恶的楼主,邪恶的帖子