[战术阵型] 自创歪脖子3142,经常大比分,不管豪门弱队,主场客场,从不微调,有图有真相

顺便说下倒霉事,第二个赛季买里贝里和mata,两人加起来没打20场全伤,里十字韧带撕裂8个月,mata股骨骨折5个月..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1DC.........很有创意:sleepy:
对付AI也许有效  但是如果联机    就要被打爆
自己占沙发,L神第一个赛季发挥超好,场场进球,小罗也很BT,两个赛季20+20以上,第三赛季被我20M甩给巴萨
比较雷人哦
防守进攻都比较一般
这站位好囧啊。。。。。
只是自己用着觉得很顺手,而且本人很懒,从不微调,换换人就上了连续用了两个赛季,现在第三个赛季要调整下了。总之感觉还不错,大家可以试一下嘛
防守太弱了。
我只想知道一点,楼主你的买卖怎么做的,35M的梅西,怎么买的?小罗一个赛季没上还能卖20M,透露下你买卖的技巧吧,我买人怎么从来都高于球探报的价
弱队的图呢?豪门阵就算了 弱队能用我就试试
别只看站位就说防守多弱 啊,我的防守主要集中在中场了。这个阵最大的特点我觉得是攻击超级流畅,边路,中路都有,控球不错。经常出现边锋下底,内切,回传中路,V神跟上远射,场面看着很爽,战绩也不错。
我只想知道一点,楼主你的买卖怎么做的,35M的梅西,怎么买的?小罗一个赛季没上还能卖20M,透露下你买卖的技巧吧,我买人怎么从来都高于球探报的价
XuanQuan1234 发表于 2009-9-13 13:47

违约金啊 没新合同梅西的违约金就是35M
这阵型也太拉风了吧?
梅西我是直接违约金。现在阵型贴图时第三个赛季的了。mata 和里贝里都是第二个赛季买的,但是两个都重伤,基本没上,前两个赛季都是小罗主力的。
跟我自创的262阵型有异曲同工之效。唯一不同就是我的262进攻力比较猛。。
LS把你的262发出来看看,研究下
最近恋上424~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ发下你的战术设置。
丢球有点多哦
刚才发的战术里进攻时13格,我觉得调成14格好点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x