[原创] 秀一下四年的巴萨战绩,数据还是很养眼的哦

阵型:08赛季初期我用的是巴萨默认的阵型,但感觉进攻上还是不令我满意,故此改成现在的样子,有时遇到强队会把veloso放在iniesta的身后作为防守型中场的位置。

转会:09-10转会是最失败的,从比赛效果上看bilic(08/09射手王),Benzema,naldo无疑是最失败的,10/11赛季转会是最成功的,相继送走了herry,xavi,Benzema为引进C罗铺平了道路,C罗的到来,造就了前场恐怖组合,rossi是我这09-10的西甲射手王,过来后表现只能说一般,跟其它牛人比差很远。12/13转会期,C罗,阿奎罗等牛人没有卖出去,C罗最高报价只有40M,比我买来时缩水了70M啊。

教练:七星几乎没有,为什么我玩的档都没有呢,很奇怪
财政:为了C罗我是09/10转会费剩余50M

联赛及各杯赛:四年一直为三冠王而努力,始终未能实现,联赛数据越大越漂亮,杯赛总是差些运气,具体的数据看图吧

球队纪录:被我改写的比较少,看看就行不是特在意。

球员奖项:除了这个世界足球先生,就是08/09赛季的messi最佳球员。

读档问题:仅仅在第二年为了夺得欧冠,重复性读了几次,其它时间均未读
球员伤病:仅仅最后一年采用了重病靠修改器来治疗,小病队医治疗的原则,其它时间均是队医。
最满意的应该是11-12赛季的成绩,在未重新读档的情况下,还是比较理想的,小小的遗憾就是在欧冠决赛,我坚持派上了状态是差的C罗,结果导致了比赛的失利。

有遗憾就有动力,FM2010再努力,吼吼。
下一个新建一个游戏,带领Blackburn,争取第一年夺得联赛冠军,吼吼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这人员配置。你这数据太差了吧。...我以前发过一个,也是买了C罗,没买KUN买的托雷斯。每个赛季平均进球4.5
C罗和梅西在一起整容里。随便赢。
这算什么啊。。。我这挡巴萨年年都差不多拿所有冠军,最长连续99场不败,无SL
怎么把梅西放左路去了。。。
这战绩也就一般诶,,,没SL一般可以做到的
为什么要卖哈维???
汗。。。。这是巴萨吗?没哈维的巴萨不是真正的巴萨
一个一个回答吧
5楼兄弟 443031015:C罗刚加盟的初期一直在左路,但是几场下来数据惨的可怜,所以放到了右边。解决了messi和C罗的共存的问题。
6楼的兄弟 jzn1992:战绩只能说是一般,绝对算不上什么特别特别的华丽,在未重复读档的情况下我觉得还是很满意的,如果要取得更华丽的数据只要读几次档就行,但那样的话似乎就没什么挑战啦。
7楼、8楼的兄弟sean9043和cjj1987 :真是戳到我心窝了,我也不想卖啊,为了117M的C罗损失了很多爱将啊,手心手背都是肉啊。
秀一下,只是一种善意的交流,68913234和4楼的giggsgjw说话怎么都那么毒辣呢?
我说2楼的兄弟68913234 ,说话还要分两次说,结巴啊,“C罗和梅西在一起整容里。随便赢。 ”你给我踢一个赛季我看你随便赢!不会输?你过来我们打赌,我看你是不是随便赢!赌你个倾家荡产。说话能不能有点脑子啊!
4楼的giggsgjw ,“我这挡巴萨年年都差不多拿所有冠军,最长连续99场不败,无SL ”你说你这话一堆的语病,“差不多、所有”这个能在一起说吗?你有没有文化啊?连续不败99场,你的队员吃的哪门子猛药啊,不会有伤病、停赛吗?可能吗?你那是FM吗?如果你确定你99场不败,你可以过来找我,我们也打个赌,估计你也会倾家荡产。说话能不能有点脑子啊!
刚才看到了美国通过了“美对中国轮胎征收关税”,是限制贸易行为,无助世界经济复苏和贸易往来,无易于全球的经济复苏,中国应予以报复性反击。
68913234 和giggsgjw ,鉴于你二位的臭嘴,我也要坚决予以还击。有种你俩就过来打赌,输你个倾家荡产。然后再请其它见证人腐败一下。吼吼
这个巴萨已经没有灵魂了。。。。
99场不败,除非把世界上所有的小牛都买来,不然打赌基本上输定了!
真正的巴萨球迷不会为了引进C罗而卖掉哈维的,我宁愿用修改器改钱。

至于数据,的确一般,我不sl不修改也有这个程度,甚至失球更少,每赛季15以下,进球就场均2.9-3个。
冠军能拿的都拿了。
不败纪录就忘了,四十多场吧。
数据库是八月初的,那时候皇马已经有卡卡CR等人。
P.S
差不多 和 所有 为什么不能一起讲?
我不觉得那两位朋友有说什么太过分的话,何必出言侮辱呢?
数据很一般  而且你把巴萨的灵魂都卖了  你没拿过三冠王也是冥冥之中自有天意啊  我上一个档带巴萨到2016年  联赛每年都是冠军 但是只有3个欧冠冠军 还有5个国王杯冠军 最长不败是62场  不过失球比较厉害 年年都20多  进球100左右  我那个档里普队和哈维都已经被我签了当教练了
现在玩强队觉得没意思,
没挑战。
4楼说的“我这挡巴萨年年都差不多拿所有冠军”,这么说承认了不可能拿到所有冠军,那说这句话有什么实际意义呢,再加上“最长连续99场不败”无脑的话,你说这个位4楼的兄弟,是不是脑子有问题啊。
现在玩玩布莱克本,看看第一年能踢成什么样子吧
我觉得这个档,最有意思的是,11/12赛季的世界足球先生前三名竟然都是我队里的,这个确实出乎我的意料
楼主的教练组是怎么改的,我开档巴萨,整个教练组除开我顶替掉的瓜迪奥拉,没一个能瞧得过去的。

我改教练组的时不想开掉球队喜欢的人。

好像就这一项就够玩家整顿的。
BS之
哈维都卖  你怎么不卖普队啊
:'( 19# 风羽
我错了