[原创] 请假CM骨灰级玩家

最近想回忆一下一款很早版本的CM,具体是什么版本忘记了,想请假下骨灰级玩家。
记得:马拉多纳还是免费球员,SAMUEL还是博卡
有达人知道这个是什么版本吗?请告知下谢谢!!!
呃,我从3开始玩的,感觉那么早的版本应该不是官方的吧,可能是玩家自己做的吧

孤陋寡闻,如果不是多担待~
我也是从3开始玩的。我也忘记了,你看看萨穆埃尔在博卡,还是九几年的事情了吧。
98-99~开档的时候萨穆埃尔在博卡~不过已经是赛季结束自动转会落马了...
岩石是我最喜欢的DC之一,忘记不了,01年的罗马,踢得太漂亮了!
岩石是我最喜欢的DC之一,忘记不了,01年的罗马,踢得太漂亮了!
ytm159 发表于 2009-9-11 15:19

CM3开档的罗马就是很NB,连个中田英寿都很神勇,蒙特拉那绝对是神仙
为什么要请假的骨灰级玩家
裸奔在格罗宁根....
还有个克罗地亚牛人叫biscan的,现实中后来去了liverpool,不知道大家有印象没
谢谢大家!
终于找到了,是CM97/98 版本,CM2的最后个版本
[img][/img]
哎 LZ让我想起了97足球经理。。神般的米兰阵容。。
记得以前玩cm0102
用当时的青年军利兹联
那直传真真牛逼,居然在不怎么会玩的情况下都不败夺冠,怀念呀
裸奔在格罗宁根....
还有个克罗地亚牛人叫biscan的,现实中后来去了liverpool,不知道大家有印象没
cryindance 发表于 2009-9-11 20:02

比斯堪,在cm4.0304里都不错,中后卫和后腰
裸奔在格罗宁根....
cryindance 发表于 2009-9-11 20:02

他的眼睛长得很奇特
哎 LZ让我想起了97足球经理。。神般的米兰阵容。。
aerosmiths 发表于 2009-9-15 22:08

里面有个在EA明星联的叫做Bogan的前腰能力99,开档必买。记得英格兰那个球队当时46岁的希尔顿还没有退役
CM3已经是传说了……
裸奔在格罗宁根....

恩,比斯坎05年拿完大耳杯就转会去了希腊的帕纳辛纳科斯,然后又回国踢球直到现在
我也是从3开始的
帮不了你
应该是CM98-99   当时还是看字幕的年代