楼主: 泡面弟弟

[已解决] 怎样才能买来Adler?

我的MANCITY 出35M买ADLER 药厂同意了 可是他不来 可能球队声望低了
阿森霍我出到18M马竞都不鸟我……
ak三个赛季后我花了2m买来了··哈哈····
AK 第三个赛季自由转会的。。。。。
AK自由转会还是要7.5M的,要在他合同到期前直接出价买,3M左右。
我开档就把AD买来了。。。不过花了不少钱。。。。
建议买阿森霍或者曼丹达
ADLER贵,用豪门工资都要90k的高工资才能签下来
AK性价比非常高,工资低,他的缺点就是下底传中的防守不好,穿过来如果中后卫冒顶就完蛋了
LLORIS的身体太好了,扑正面远射,单刀那是一绝啊,不过价钱也是不低
我现在用Fiorillo,你买来练一练应该可以在豪门坐稳主力,而且还是意大利人
綾瀬しおり 发表于 2009-9-10 15:42

这个  必须顶   FM09 就用他  一直到现在。。。。。。小牛人
ADLER第一个赛季我只用曼联买到过。
其他球队都不来。
我用到现在mandanda最好用,你对比一下akinfeev, mandanda, adler, lloris就会知道mandanda在关键数值上是最好的!!
法国国门也很好用
买阿森霍好了,老是能出现金手指!
肯定是你的俱乐部声望低
我米兰 27M就买来了
用曼城死活不来
而且开到30M勒沃库森都不同意
跟我要39M   ...
米兰剑客 发表于 2009-11-22 17:00

第2年能买到切里尼
就是要高价砸了
先买AK,再找本国的随即牛培养
还是钱不够。你钱多,你看他来不来。还有俱乐部声望。梅西可能来中超不嘛。你给他多少也不见得来
其实国米的朱利奥.塞萨尔很好用 就是年龄大了
ak。ak。ak。ak!!!!!
用米兰就有一点不好
就是买不来切里尼
米兰剑客 发表于 2009-11-22 17:00

米兰买切里尼很容易的.
开档到8月出个14~15m,尤文就答应了,虽然切里尼会拒签,但此后会闹情绪对拉涅利不满。到8月底他伤势好转后再出价,比第一次高一点就行了,他会很开心地答应合同的~

不过要是第一次勾引之后没及时跟进,等到他伤完全好且不满情绪消失后想买就代价大了,怎么也得40~50m吧...
Adler不喜欢出国,我用拜仁21m分期他就过来做轮换了
AK和阿德勒我都卖了,AK花了我12M,阿德勒花了我23M。
买阿德勒的话经常是不是的跟他眉来眼去下,勾引他。不要那么急着买撒,慢慢摸一摸就有感觉了。。