[求助] FM2009一运行就重启

以前一直玩的FM08,前几天终于等到09-10赛季最终转会补丁出来了,就准备转向FM09。结果装了之后一运行游戏就死机重启,后来强制改成窗口模式之后终于能进去了,可是第二再运行的时候发现窗口模式也是一开就死机重启,想尽办法都没有用。

我的机器配置是AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 3600+,1G内存,集成显卡VIA chrome9 HC IGP

网上似乎有说chrome9的集成显卡无法运行FM09的3D模式,但是我想至少应该游戏进的去,最多我不开3D模式。现在的问题是我曾经进去过一次,之后就是每次都死机重启。

不知道这里有没有哪位高手可以帮忙解决这个问题,在此万分感谢!!!
进游戏会死机?你用的什么游戏版本?
馨雨的精简版和TT的精简版都试过了,一样的问题。跪求解决办法,郁闷中!!
精简版都有删除游戏前的动画,所以进去都有一段时间的假死,你不要乱动,耐心等一下就可以了!
这个我也了解,但是等了一会之后出现两种情况:一种是屏幕全蓝,但是不死机,可以看到鼠标动,点几下之后就自己重启了;另一种就是直接自己重启了。
我估计应该是跟显卡有关系的,但是我觉得就算再烂的显卡,至少游戏也是能进的去的。所以我想也许是和兼容性有关,但是换了最新的驱动之后问题依旧。
我搜索了一下以前的老帖子,好象也有人提过这样的问题,但是没有解决办法。不知道现在有没有高手能给个解决办法,只要能让我进游戏,效果差点也能接受的。
这个还真没遇到过,如果实在不行,就去下个镜像,装个完整版的看看吧!
唉,现实真是打击人啊,只能回归08了
我也遇到这个问题了,双击游戏进去马上蓝屏读秒自动重启机器,重启后倒可以进去,请斑竹重视下这个问题,是不是哪里有这个潜在问题,不要以后做出来的补丁有时候都会碰到
装个完整版的iso  应该有改善    lz 的配置 是什么?
我办公室的机子运行09和10都有这样的情况
安装有问题。。。
遇到同路人了 我的情况一模一样 气得我要命 配置和你的也差不多 等待高手
看来集显的不行
我10进去过一次,基本上都是重启
偶尔使用10的编辑器也会重启
恭喜你,你又中招了!~
重装系统,或者重装游戏~!
再不行就把它仍了