[求助] 关于config的问题。。。

我下了五大联赛宽屏头像,里面的小马图片没有config,我用ConfigXML Creator 1.1做的config球员ID都试0。。。我把小马图片名字改成ID名后再做就好了,但是我见有些包里config球员ID是英文的,这个该怎么做。
没看明白你的意思
图片的名字随便是什么都行,但是不要含有大写字母。
你用config xml 输入游戏里相应球员的UID就行了。
我是说英文名的图片我做不出config xml文件,打开时球员ID都是0。数字名的图片可以。我是把ConfigXML Creator 1.1工具和图片放在同一个文件夹里,点一下ConfigXML Creator就自动生成config xml文件了。

3# casshyx
ID是0,改成UID就行了

或者你用这个好了
进去点Browse然后选择你头像的那个文件夹,对应图片名输入游戏UID就生成新的xml了。
手动改UID的不是很麻烦吗,个别球员还行,几百个球员的话就很多了。我点开config 文件直接弹出个网页页面显示的,不知道怎么手动修改。:L。。fmXML.rar 刚下了点开出错。我打有3.5补丁的。需要什么别的文件吗
5# casshyx
config.xml 右键用记事本打开就可以修改了。
你是什么包啊?几百张图片没有config文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x