[原创] 解决青训名额

青训名额太烦人,发现了一个解决方法——尽管非正规,也是比较激动的。(下面一段时发现过程,没兴趣可跳过)
     昨天开了个milan的档,凑了钱准备买love,没想到刚报价皇马就跟着也报了,最后他竟然用比我还低的价格就把love抢走了!我很不爽,S/L一遍,结果还是归皇马。于是我开始改milan的声望,结果不行;又改love的关系,还是不行,最后还是用了最极端的换人,总算弄回来了……因为卖了不少人,我怕青训不够就去看看,结果发现怎么love成了俱乐部培养?!我开始以为本来就是,但似乎没人说起过,查了很多资料,他确实不是milan青训产物。最后发现是我修改的事。

我用的是930,修改器是2.0.0311。在球员修改里面有“关系”一项,里面有各种喜爱的和讨厌的什么,其中有一个是“热爱的球队”,这个选项下面是没有程度值的(还有个喜爱的俱乐部,下面是有程度的),把这个热爱的球队改成你想要的俱乐部,该球员就会成为那俱乐部的青训球员。例如卡卡,把热爱的俱乐部改成milan,他就成了milan的青训球员
     这个我已经在milan,man utd都试过了,应该不是bug或碰巧。在青训上做个弊应该不是什么很严重的事吧……大家有兴趣可以试试,不喜欢修改器的人那就随便了。
哈哈,谢谢,终于可以把潘德夫改成国米青训了,本来就是青训,可电脑死活不认!
这个样子啊
解决很多名额了~~!!!了解
还有这种事?不过我从不用担心青训名额,嘿嘿!
好贴 好帖 真是好贴啊
既然是修改了的还发出来干嘛啊?
我觉得还是不要修改顺其自然最好~
是不是LZ你拿来换的人是青训的啊
所以换回来就成青训了啊
ls应该是正解
ls应该是正解
KOKO1104 发表于 2009-9-9 15:44

看来LZ的实验还不够全面!
是不是LZ你拿来换的人是青训的啊
所以换回来就成青训了啊
263013280 发表于 2009-9-9 15:27
这个我不明白你说什么,什么拿来换的人是青训
自己青訓球員的. 少買人,從不為青訓名額操心
明白了 又学会一招
为什么我的没有这项啊?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我的没有这项啊?  116549
Egik 发表于 2009-9-9 18:41
你用错修改器了吧
是用FMRTE~这个方法在游侠那里一早就有人发布过。。。
为什么自己无法添加“热爱俱乐部”呢
头像被屏蔽
呵呵。也还是可以的