[原创] 昨晚发现了新转会补丁的又一个BUG。

KOLO TOURE 和ROSINA的身价都只有150K,哎,很便宜就可以得到两个准世界级的球员。开价500K租借,远期费用1M,都肯定能同意,如果你看他哪项不同意稍微再调整一下。这样3M就可以买到很不错的两个主力球员了。哎,我昨晚才开了新转会补丁,就发现了这个。呵呵。也许大家都知道了,呵呵:)
奇怪,我没有碰到你这样的事情,我这很正常
的确,曼城的球员身价都低了一点,一开始我战绩好,人家来买。居然对我巴里才出价4M,我靠,白菜啊!
过段时间就会涨上去的吧
的确,rosina在我这也一样,2m买来,不过ca最多也只能到150多,可惜了170几的潜力啊
LSS签名......
不认得2人。一会看那看
我也去看看
等回去看看
还有国际米兰的莫塔 也才2。3百万,而且电脑都是让他在预备队
这个老早就有了,曼城的图雷和巴里都是150K , 但是用核武器看的话他们的要价很贵!!!!

所以我为了真实性一般把球员的身价都改了。  所需时间1小时。。  !!!
罗西纳是这样的 很便宜 KOLO之前8月7会那样不过也不是那么低吧 那时候是因为银行队可能声望没上去
你们没看核弹头,到了家乡身价还有2700M
的确,曼城的球员身价都低了一点,一开始我战绩好,人家来买。居然对我巴里才出价4M,我靠,白菜啊!
曼言 发表于 2009-9-9 10:00

我一开始巴里身价400K  有N多队狂开价1.2M买他……我晕了 好便宜
的确,rosina在我这也一样,2m买来,不过ca最多也只能到150多,可惜了170几的潜力啊
qinlangrt 发表于 2009-9-9 17:29
可以涨到165左右!