[游戏交流] 关于俱乐部投资的问题!

不知道大家有没有遇到过,英超每年结束后会分派红利,这很正常,但赛季中俱乐部说由于财政较好,拿钱去投资,我现在玩到2023年,已经碰到过2次了(1次3.5亿欧元,1次1.5亿欧元,我艹,我玩曼联,还有5.61亿的贷款要还到2035年,他们怎么不拿钱去还贷款!),是不是我赛季中钱赚太多了?那2个赛季可能卖人赚的比较多。
正常 游戏里的董事会都是
钱多不花的话就这回事
很正常的事情,楼主就多花点放在转会上吧
哎,我也是,而且是连续2个赛季被分了300M,我都溃了

难道是因为我光买小妖,培养出来就卖,钱攒太多了。。。。
我刚被拿走302M
正常拉,我才2017年就被搞了四次,比楼主惨多了。不过我没有负债。
我这几个赛季,每个赛季结束以后转会费总是会比赛季初董事会给的多,因为我卖球员所得100%可以用于转会市场。但是阵容稳定,基本不需要转会,所以每个赛季都会被董事会坑走一大笔钱。
每个赛季我都要把钱花光光,就怕有人贪污
每个赛季我都要把钱花光光,就怕有人贪污
caoyanbo 发表于 2009-12-27 09:30

以上办法才是有效防止贪污的最佳途径!!!
反正09中豪门修球场难道很大,特别MU、巴塞、AC之流。
钱是用来花的
回复 10# 资料特星

问题是打了几个赛季以后,基本上开档30岁左右的球员大多都退役了,用的主力阵容一半以上都是随机出来的小牛了,相对阵容也比较年轻,没必要再花大钱在转会市场上了,这钱怎么花才能花的完啊??

偶的米兰每赛季都被老贝拿去找未成年少女模特了...也不知道这丫的怎么那么久还没死!
回复 12# FMThe`Man

老贝说“牡丹花下死,做鬼也风流”!
回复 13# 星际骑士

他丫的都70多了还那么精力旺盛...最近还说要去整容来着..偶琢磨来着是否也该整整他那小弟弟!
回复 14# FMThe`Man

小弟弟怎么整?难道要加根钢管增加硬度吗??
回复 15# 星际骑士

改天他再搜刮偶的资金偶去问问他到底是怎么整的...
回复 16# FMThe`Man

好的。。。你淫了。。。
回复 17# 星际骑士

不能有好东西就让他一人享受去...偶们卖球员的时候也心痛的哈
回复 18# FMThe`Man

下次你可以跟老贝商量一下,他力不从心的时候你替他顶上。。。
回复 19# 星际骑士

这个偶还是帮他推PP算了...偶不喜欢二手的!