[原创] 因为Crisci,开档帕尔马!

由于非常钟爱Crisci的缘故(决心20的那孩子,应该在本论坛很有名气了,曾经的导火线),开了帕尔马,觉得是一只比较有潜力的球队。虽然经营起来有些困难,教练班组完全没用,强兵悍将也都是租借来的。
      发现加了新的补丁后,-9,-10的球员开出来都特别高,-10的都是185以上,几个著名的-9也都在170以上。
      谈谈目前为止的买人吧,开裆600k拿了小小帕,0+24月1.6m拿了Laurito,500k拿了白俄罗斯的Krivets,免签了Sobis。本来还想买孙祥,不过非欧名额有限只能作罢。
      目前准备买个门将,还想问下大家有什么好人选推荐。一开始看中了阿根廷的vilar,不过速度才7,犹豫下。我退了Bojinov,大家开过Parma还有什么清洗嘛?
Bojinov必退,废人一个,还占用那么多工资额度
头像被屏蔽
Crisci这家伙我用不好,买来两年表现一直在6.8左右徘徊,亏了几M卖掉了
门将速度7够用了,又不是让他去追前锋,Toldo也是这个值,很NB的!
巴拉圭有个Villar,阿根廷有个Vilar
很容易混淆,不过都是牛鼻门将

我档里Crisci的PA才150,残念。
话说门将的话Pegolo打乙级联赛还是可以的。(不过lz好像用了最新转会包,Pegolo应该已经不在队伍中了,他是租借来的)
我火星了,没注意这个人。。。
帕尔玛是个很好的选择 有发展:ljh054)
Crisci是固潜150
支持parma 虽然终结了我家米兰前无古人的58场欧洲不败纪录!parma让人怀念曾经的小世界杯 曾经的7姐妹!!!
喜欢帕马拉特时代帕尔玛队服
帕尔马 上来 有谁可以卖 谁的租借该退掉。。。。  最好给中文名 要不我还得百度... 除了 小小帕 还该收回谁?
英语没过2几半。。。
高人来参谋下
34岁的门将我卖了550k
其他的还在清理中。
拿球探工具 参谋中。。。
帕尔马经营不算困难吧,人员还是可以的
就是看着想买的人没钱买~
能卖掉哪些人?
没听说过啊。。。
你为的那个人在我这里除了决心其他一片惨淡