[PLCD] 【PLCD】09-10赛季超级联赛补丁

本补丁由小组超联专家——天纵云童子制作。该超级联赛数据库是在【PLCD】09-10赛季夏季转会补丁正式版基础上,基于英格兰联赛,参考IFFHS排名及LOTA近三年联赛排名分级,由世界强队组成5级联赛,同时在第6级加入中国俱乐部分区以及诺丁汉、利兹等没落球队,还有世界最老的现代俱乐部诺兹郡和谢菲联组成的经典俱乐部赛区,满足大家自虐的愿望。声望3000以上国家加入欧盟,选择球员时可避免非欧限制。同时针对转会特地调整了联赛声望,以免低级别球队转会困难。

使用方法:
1.请先下载官方930补丁,并完成升级破解(论坛其他帖子里有教程,此处不详细说了)
2.将本补丁解压到   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\   或  游戏安装目录\data\db
3.进入游戏,开档选择SL For PLCD 0910数据
4.开英格兰联赛,具体选到第几级则请根据自己机器的配置决定(不推荐再开其他联赛)。

下载地址一:(brsbox)
下载地址二:(rayfile)

一点声明:
本补丁欢迎各大FM网站进行转载,转载请注明出处。也欢迎任何个人在非商业目的的前提下,以此补丁为蓝本进行创作,注明原作者即可。但本补丁不欢迎山寨爆棚网及其旗下任何小组以任何形式转载和使用此补丁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cocoma + 10 + 10 plcd出手必是精品
馨雨 + 30 + 90

:ljh054)
水区人民发来贺电。
头像被屏蔽
:ljh048)好东西啊
前排就坐
为了这个补丁俺去开个新档。
真不错的,恭喜恭喜
好东西啊
后排就坐
嗯,这次终于可以坐前排祝贺PLCD了
好东西,才看到。。。。。
哎呀呀,超联不是啥技术活,愧称专家啊!
同志们好好的去yy一把吧!
呵呵
呵呵,看着不错哦……
绝对的好东西。。。。。。。。。。。。。。。。
好东西,第一次玩
很不错的东西
现在在玩新的转会补丁

玩腻了 就玩这个

谢谢
好东西 谢拉 楼主真棒 嘿嘿
还有中国赛区~~~
好东西,支持了,辛苦了

问个小白问题,这个补丁里欧冠,欧洲联赛,世具杯,超级杯等洲级俱乐部比赛怎么办的?是没有吗?
我想问一下,想玩这个,怎么再加入传奇补丁啊??
好东西
谢谢楼主!!
好东西啊,顶