[原创] 皇马的教练组整合和战术

FM09版本里面确实边路要比中路犀利的多 而且现在皇马的阵型人员搭配 中场在FM09引擎方面确实不好打 推荐个战术吧 因为喜好的4321 卡卡的能力激活不了 !
开最新的PLCD的夏季转会补丁 选择皇马 直接16.5M 买进穆图 (没办法里贝里同志受伤着呢 ) 为的是个战术平衡 但是这个时候用4321实验了很多场 是独裁的(一直玩LLM的 所以懒得在自己调整阵型了。。。但是被皇马这次的夏季收购吸引决定实验一下,打起来独裁4231会发现卡卡的自由度无论怎么调整 都最高才到6.5分 又换了范德法特实验 证明阵容有问题 结果不断调整了下。。。发现变成了451 。。。正好原来手上有个BT451的战术阵型 --阵型的下载就在论坛上面有 BT451的很不错的 !就用了下感觉不错 至少几条线的人员都发挥出来了 至于 皇马的教练团队真是不敢恭维这个差啊 只好找了半天。。。有些教练解约都不让解约 董事会怕赔钱太多 汗~~~站着个名额只好等下个赛季再卖吧 !所以发图 这个只是经验 顺便连BT角球的设置也发出来了!
说明下 不是说独裁阵型不好 我原来也很多次用独裁感觉不错 但是这次皇马 也许时间短没怎么磨合独裁的 因为后防线中场的搭配有个喜好问题吧 顺便说下 开档的最好的几个教练都拿到了。。。有些比这几个好的 但是不来 都是刚签了合同的。。。没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主组织下语言,
看的我眼花

抱歉啊 这边正打。。。。冠军杯呢。。。。没时间组织语言。。。。伤了2个。。。。~~关键刚才切出FM09 看到很多人问皇马的阵型战术。。。我顺便就发了 正在用着皇马!爽一个赛季 继续我的LLM 的圣奥尔本斯城
着什么阵。。卡西前插有毛用啊。。
着什么阵。。卡西前插有毛用啊。。
hajime180 发表于 2009-9-6 18:52

不是前插 因为球场地过长 防止打身后很管用 不错哈 跑出来很多次 过瘾
進球少了點吧,,
我T 西甲用子龍的戰術的..
不錯
LZ教练弄的不错啊!
進球少了點吧,,
我T 西甲用子龍的戰術的..
不錯
jasonlhy 发表于 2009-9-6 18:57

。。。。这个问题我也在想 围着对方球门射门表演 结果就是不进球 很多金手指 让我想起了今天早上的葡萄牙队只是开花。。战术也只是再磨合期 慢慢来吧
LZ最好先弄清前插的概念。。前插在本方得球后才会起作用,防守时设置不会有任何用处。我设的从不一样经常出击。前插、突破、身后球远射等设置都是进攻行为,防守时无关的。
LZ教练弄的不错啊!
a20090702 发表于 2009-9-6 18:57

选了很久。。。看上的还有几个不来。。而且想要协商解约的几个教练 董事会不让我解约 没办法 先凑活等到下个赛季再重新整合
里贝里8月就能买进
里贝里8月就能买进
hajime180 发表于 2009-9-6 19:01

我刚想买 现在又伤了 。。。运气好差。。。
我8月10号左右买的 正好可以打4231了 442卡卡实在是没位置
我8月10号左右买的 正好可以打4231了 442卡卡实在是没位置
hajime180 发表于 2009-9-6 19:06

是啊  不然4231 。。。放着卡卡 及时上了也状态不行 。。。还不如先换阵型
要不你就442卡卡放前锋上也行 不过得补个边锋。
怎么也需要补充个。。。不然平衡不了
练伊瓜因的边锋能力,使用方法参考绿巨人
练伊瓜因的边锋能力,使用方法参考绿巨人
david_liang333 发表于 2009-9-6 20:35

谢谢提醒哈 我从赛季开始一直再练呢。。。还没练成 慢慢等待吧
进球少了点...不知道LZ的benzema进球多么,反正我的benzema进球少,光卡卡进了...我用的4231
拉莫斯那么强的能力居然不前插,卡西还前插。。。。