[战术阵型] 南美大战巴西3比1胜阿根廷,我们从战术角度分析分析~

RT,如果是各位,应该怎样打呢?
阿根廷身体太差,
再次证明身体才是硬道理
433,不过我没看球,我觉得前场应该   :tsj5]         
                                       Palermo            
                   Aguero                                 Messi

Datolo                                  Maxi
                                    Mascherano
老马的战术太死板 中场也不行 很难打
身高的弱势是问题,但缺少中场指挥官才是根本。没有组织,每次都是梅西们自己带。巴西的防线密得像墙一样,不扯开空挡怎么可能打进去?就是马拉多纳自己上也没用。
巴西中场一帮屠夫,
前场三叉戟又很NB,
对付巴西,最好也回收。
阿根廷缺少的是气质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老马的执教能力不够
前锋也是问题,梅西、KUN、特维斯风格过于单一,打不开局面的情况下应该换一下锋线的特点的
地面配合太少了。不是阿根庭风格啊。应该多些短传渗透。我怎么看到老马一直要求打两边突破+传中啊。真垃圾啊。
这貌似不是FM的范围吧。。阿根廷我一直觉得打352好 这次中卫选的不好。场面上是绝对压制的。中场组织型稍差。
阿根廷后方问题太大,两个定位球盯不住人啊
老马930里战术是1。。。。

咱在这猜那么多,SI的评判我感觉还是准的吧。。。

支持卡卡,支持巴西~
我觉得阿根廷的助教是这样建议的:

我们队控球还可以,但是后防线和中场的衔接有问题。
对方阵型一直在前压,我们要注意这个问题。
我们的前锋屡屡浪费射门的机会,在这方面要加强。

针对性设置:
对于卡卡和法比亚诺要逼迫他们使用弱势脚,以降低他们的威胁。
如果不对法比亚诺采取更严密的防守,我们可能要付出代价。
防守对方定位球的时候,要派人盯防对方的高大球员。
LS正解。。。很FM
球王是蒋委员长 邓加是老毛 这就是上午的比赛。。
14楼深得fm真传啊…………
我觉得这些助教建议,半场休息的时候老马估计有些手懒,就基本空格继续了
我觉得阿根廷的助教是这样建议的:

我们队控球还可以,但是后防线和中场的衔接有问题。
对方阵型一直在前压,我们要注意这个问题。
我们的前锋屡屡浪费射门的机会,在这方面要加强。

针对性设置:
对于卡卡 ...
zhoubin 发表于 2009-9-6 11:45

强硬的防守;
逼迫弱势脚,负责胜利只是一句空话
可惜老马不能度假或者S/L啊